peterzhang 发表于 2011-8-3 09:43:08

我操TMD的CCAV啊 “由于在都柏林超级杯遭遇惨败。。。” 去你妈的!!!SB写的新闻稿。

fjw0163 发表于 2011-8-3 10:29:34

这个幸福的家伙

烟花三月 发表于 2011-8-3 10:37:05

{:2_239:} 我来看看  什么美女主持 美女球迷 一会在评论

千水叶 发表于 2011-8-3 10:37:30

最后新闻主播笑得好萌、眼神迷离,估计也是个女球迷,不知道是内拉还是肥料。。。。
pittwzy 发表于 2011-8-3 00:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

估计是内拉,当然也可能两队球迷都不是,只是觉得上面的一段采访内容很萌很有趣

烟花三月 发表于 2011-8-3 10:47:14

{:2_235:} 说五点:
第一:一开始出现的那个记者大哥的普通话要加字幕
第二:肥料那几个XX球迷说的那几句表示喜欢的话 看得我鸡皮疙瘩都要掉了 怎么那么恶心
第三:第一个女内拉真的蛮可爱 蛮漂亮
第四:楼主,看来对采访你还没有准备好
第五:女主持笑得真的很开心 有点过了

6162397 发表于 2011-8-3 10:52:45

海霞啊,我挺喜欢的一个中央台主持人。

charles901030 发表于 2011-8-3 11:24:10

看来大家很关注这个女内拉嘛
{:2_239:}她和我们几个人一起去的机场

青水黎风 发表于 2011-8-3 12:17:22

{:2_235:} 说五点:
第一:一开始出现的那个记者大哥的普通话要加字幕
第二:肥料那几个XX球迷说的那几句表示喜欢的话 看得我鸡皮疙瘩都要掉了 怎么那么恶心
第三:第一个女内拉真的蛮可爱 蛮漂亮
第四:楼主, ...
烟花三月 发表于 2011-8-3 10:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

一、很明显,肥料的接机不如我们,无论组织纪律还是气势上
二、那女内拉我看上了,不许抢,要排队
三、那句都柏林惨败听着倒胃口
四、女主持人最后笑得很呢开心——因为我看到这里的时候表情和她差不多,我也在笑,笑得很幸福
五、还是肥料,炫耀那3999的票,无语,秀下限呢
六、两队球员对比,客观地讲,伊布和屠夫根本就是敷衍,没把西西踢微的记者放眼里,还是斯內德个孩子比较老实
七、种种原因让我转掉了德比的门票,希望明年超级杯还放中国,还是米兰德比,或者和尤文图斯也可以,那样我就拉我哥一块去{:2_257:}

烟花三月 发表于 2011-8-3 13:47:31

{:2_257:} 楼主   不久之后大家都忘了你  都记得那个可爱的女内拉了

chen85526 发表于 2011-8-3 13:48:02

羡慕啊,要学车,也没时间,广东,离得太远了,电视关注吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 本人登上了CCTV的新闻 哈哈。。。