1mi89 发表于 2011-8-3 22:58:30

为了多看几眼心爱的国际米兰,我订了国际米兰下榻的酒店。。。

我想问一下 有没有跟我一样铁的,我打实况只玩国际米兰,完了13年,从PS1到PS3。。。。。读大学时我特地到国米官方店买国米相册,钥匙扣,球衣,帽子,T恤,棉衣。。。弱弱的说,除了内裤,其余的我基本买了,这次再给我明年出生的孩子买国米婴儿服。哈哈,够铁吧,我虽然在这个论坛话不多,只发帖一次,这个是第二个贴,哈哈,大学时经常在国米阵线混,后来跟人家鸟迷吵了,就再也不在论坛折腾了,其实这个号还是2005年注册的,哈哈

不看铁达尼 发表于 2011-8-3 23:00:02

兄弟多给点图片啊

simonronaldo 发表于 2011-8-3 23:33:39

楼主好样的 期待你的下一代穿国际米兰婴儿服的样子 哈哈

urge 发表于 2011-8-3 23:53:44

哎呀 支持一下 我也是玩游戏只选Inter的那种 还是不厌..

urge 发表于 2011-8-3 23:54:26

我也是玩游戏只选国米的那种还是不厌阿

国米mobile 发表于 2011-8-4 09:35:10

这个必须顶~

1mi89 发表于 2011-8-4 09:44:45

以前买了一件国米T恤,两件短袖主场队服,一件国米冬天球员穿的棉袄,一个钥匙扣,一个相册,两个帽子,这回我准备这次去北京时,去官方店大扫荡,哈哈,大学时身边不宽裕,那些都是大学时买的,这回。。。。哈哈

蓝黑血色 发表于 2011-8-4 10:43:41

兄弟铁啊!适合国米,疯狂啊

1mi89 发表于 2011-8-4 10:49:21

兄弟铁啊!适合国米,疯狂啊
蓝黑血色 发表于 2011-8-4 10:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我觉得和国米是有缘分的说。。。。我前年买的大衣居然和国际米兰官方出席活动时穿的正装赞助商Costume National一个货,没想到我爸的S600也是用国米的pirelli轮胎。。。。。都是今年无意中看新闻是发现的。。。。

kingscw 发表于 2011-8-4 14:53:06

经历跟楼主差不多,是冲照片进来的,希望楼主能放些图,同时祝福你的小宝贝健康成长,以后继续支持我国米。哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了多看几眼心爱的国际米兰,我订了国际米兰下榻的酒店。。。