インテル 发表于 2011-8-4 09:28:35

米体不是英国小报,一般不会无风起浪,把没有的事情说成有的事情,多数就是把小事说成大事。所以我相信这事应该确实发生了。具体说了什么这种细节可能不对,但事情应该确实存在。

所以你们看到吧?这就是没有强势的主教练或者更衣室老大的下场。如果穆里尼奥在,埃托奥敢跑去坐头等舱吗?如果马特拉齐在,埃托奥敢跑去坐头等舱吗?如果萨内蒂跟球队坐一个航班,埃托奥好意思跑去坐头等舱吗?只有球队里顶多只有跟自己地位差不多的球员,才会做出这样出格的行为。而往往这种行为就会引起另一个跟他平起平坐的球员的不满。如果目前球队里没有斯内德,那埃托奥坐了就坐了,一点事情也不会发生,其他人顶多就是敢怒不敢言,指望潘德夫齐沃以及桑顿这种小孩去跟埃托奥吵?不现实。

清水游侠 发表于 2011-8-4 09:30:00

看起来就和小说一样,OMG~

Massimo_Moratti 发表于 2011-8-4 09:47:56

这个显然是小说啊,众所周知师奶和etoo两人是惺惺相惜,在场上互相是最
为信任的人,师奶给别人传球别人没搞好,有可能发飙,跟etoo从来没红过脸,打配合互
相都是第一选择,会为了一个破位子对骂吗?

hbchl 发表于 2011-8-4 09:53:49

嘿嘿,有意思吧,继续杜撰

蓝黑的血001 发表于 2011-8-4 10:19:43

这种对话的水平是高中生的~这样也有人信。。

蓝非虹 发表于 2011-8-4 10:22:43

新浪真是赚钱啊,头等舱的飞机票肯定能报销啊。便卡绝对是潜伏在头等舱偷听去了。

yesuiya 发表于 2011-8-4 10:29:10

如果在埃托奥和斯内德转会之间选一个,我毫不犹豫的选择卖埃托奥

keating 发表于 2011-8-4 10:38:03

确信是真的吗???

烟花三月 发表于 2011-8-4 10:53:29

{:2_243:} 难道这个记者变成了苍蝇跟着球员上飞机了??? 说的这么有鼻子有眼???这种一坨屎一样的新闻就不要信了

杰西 发表于 2011-8-4 11:25:43

看到前面“性浪体育讯”,我就知道后面的不用看了

肯定黑的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一坨屎一样的管理办法。