天地难容 发表于 2011-8-8 00:16:01

另外,去年百度年末搞的人气值比拼。。。。早早地就成了国米和隔壁两家的对角戏。。。。。贴吧的人都疯狂了。。最后,国米还是胜了。。。隔壁的吧主开贴痛哭
zsxzhwy 发表于 2011-8-7 23:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif关键在于哪支队眼目下成绩好些就要得势些。我们和AV总体是差不多,死忠在中国绝对最多。马戏团,宇宙什么的别还不服气,要不整个av,国米,皇马,8傻四国赛试试??就不要放在北京了,就放在上海,相对距离最科学。

FrankXiao 发表于 2011-8-8 00:52:30

对方早早确定一个席位,订票工作开始的早~
我国几员主力不来很多球迷就动摇进京的念头了
座椅是红色的~
还有就是米兰这么多年来第一次来~
我国都第二次了·

charles901030 发表于 2011-8-8 01:12:50

至少气势上是没有输的

ysbinter 发表于 2011-8-8 01:34:53

我相信还是我国的死忠要多些,昨天有很多是中立的或者他队球迷,但都是倒向AV那边的。毕竟,反我国的人很多,形势严峻啊。

rene2003 发表于 2011-8-8 09:12:14

从我周围情况来看,好像没有很明显的差距

蓝涩烟灰 发表于 2011-8-8 10:03:45

就我的观察 AC的比咱多的多 这与他们订票时间早有关系 但也出乎我的意料

乱撇手榴弹 发表于 2011-8-8 11:35:58

确定中国肥料最多,因为民族无耻小人太多了,天生骨子里是崇拜av这样无耻的,反感国米这种有原则个性的。
这也是中国几千年从未真正国强民富的根源。太小人现实主义了,忘了太多更长远深厚的价值。

hartson 发表于 2011-8-8 11:50:21

喜欢AV的就是喜欢跟风的2B 我身边就有这些人到现在还在跟我吹我舍普琴科 马尔蒂尼有多牛逼!。。。。

我喜欢inter 发表于 2011-8-8 11:53:52

现场AV球迷比我们多的多,但有不少是伪球迷!

众神之神 发表于 2011-8-8 12:23:39

主要是订票早晚的问题。要不09年现场那么多国米球迷怎么解释?另外09年国米已经来过了,有相当一部分远的球迷不去现场了。04年米兰到上海,还不是没几个人鸟她们。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我国到底国米球迷多还是av球迷多啊?