apan102 发表于 2011-8-7 10:25:39

我国输球,媳妇又受肥料的气,真是坏心情

昨晚输了球,本来还没觉得怎么样,毕竟看到了积极的一面,可心情却让一个啥逼肥料给破坏了。踏上回家的路,在地铁站我去买票,媳妇在入口等我,这时来了个矮胖的雄性动物,看到媳妇背着一个我国的背包,就大声叫表妹,媳妇不明白意思,只是觉得它的态度很不好,又不认识,上来就侮辱人,我买完票回来知道了就追过去,那个胖子一见我一米九多的个头还挺壮,马上加快步子溜了,还不断回头骂。感觉就像吃了个苍蝇。在国内比赛,不管输赢都是我们的节日,非要来个你死我活才算真球迷吗,真是脑袋被球砸了。这辈子就跟肥料们对上了,ctmd

hartson 发表于 2011-8-7 10:31:43

兄弟 你动作迅速点搞翻这肥料啊!

zawxp 发表于 2011-8-7 10:33:30

基本上  肥料都是欠揍的!

最爱蓝黑 发表于 2011-8-7 10:39:27

刚刚在自己的论坛,还有所谓的内拉说我们自己的素质不咋地!
我真服了某些JB的所谓国际米兰球迷,他们没去现场,不知道一路来发生了什么,就知道在家里装JB清高.....
面对那群婊子的AV,他们就像缩头乌龟....

hartson 发表于 2011-8-7 10:53:48

对于犯贱的AV和888球迷 我会对他们以身作则 让他们看看什么叫足球流氓

apan102 发表于 2011-8-7 10:56:19

4# 最爱蓝黑

4# 最爱蓝黑

就是,在家哪里知道现场的火爆啊,退一万步说,就算我们当内拉有罪,但也罪不及家人,更何况是受无缚鸡之力的女生。昨天还是在地铁上,一群红黑女生看见我和几个内拉后也是大喊表妹,但对方是女生我们又能如何啊?下次那些说我们内拉素质差的到现场看看后再下结论吧

阿德的国米 发表于 2011-8-7 11:14:15

HLP_924 发表于 2011-8-7 11:18:01

蛋别疼,蛋定,蛋定。

apan102 发表于 2011-8-7 11:25:12

下次要记得不单独行动了,这样才能不受欺负

interyangs 发表于 2011-8-7 11:31:15

人家喊你表妹,你不会喊她女优肥料啊
人家骂了你,打了你,你还不还手不还口
不是什么高尚
而是懦弱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我国输球,媳妇又受肥料的气,真是坏心情