cuppucinno 发表于 2011-8-7 10:33:00

很失望,赛后我们一直等着,一直等着……

不论输赢,我们球迷是赢了,在球迷数量37开的情况下,用组织性压倒对方球迷,我很自豪,但赛后,我方球员和教练没有一个来北看台致谢,我真的很失望,很失望,嗓子哑了,心也凉了……

阿德的国米 发表于 2011-8-7 11:07:50

interyangs 发表于 2011-8-7 11:29:33

我觉得没必要说成这样吧
你心情不好,球员们的心情就会好
而且,人家在那边庆祝冠军
你在这边感谢观众,你心里什么滋味,人家心里什么滋味
那是对人家的不尊重,没素质的表现

还有什么三七开的看法我不赞同
论方阵大家都是三三开,甚至我们的方阵人数要多
另外的四是纯属打酱油的
谁领先,谁喊得响帮谁
只是最后,人家赢了,所以你觉得打酱油的是对方的
再加上,看台座椅是红色的。擦

iam7up315 发表于 2011-8-7 19:02:22

咱的人也顶破天也就1万多点,33开都不到

FrankXiao 发表于 2011-8-8 00:07:29

我同意,打酱油的人太多了~属于墙头草~
不管谁领先都喊~

至于LZ心凉这个问题~想想球员和教练也伤心,享受到现场的气氛就好~没必要太苛求每件事

FrankXiao 发表于 2011-8-8 00:10:10

活该,谁叫咋们人贱。以后再也不去现场看球了,难过啊
阿德的国米 发表于 2011-8-7 11:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

就这么一场球就让你以后再也不去现场
你也太脆弱了~

tuc 发表于 2011-8-8 10:05:38

是有点失望。这可能也跟主办方组织有点关系,因为南北看台并没有非常明显的阵营区分

xiaoxiaobaishao 发表于 2011-8-8 10:39:48

球迷很给力,球队确实有点失望,离场的时候听场内传出来的呼喊声,有些失落,毕竟输球都高兴不起来.
呵呵,继续的继续,

nanabiya 发表于 2011-8-8 12:00:19

谁让你一直等的,我们早就跑路取车去了
娱乐生活罢了,你还当是入党啊

driverwubu 发表于 2011-8-8 13:28:43

能看到心爱的国米我已经热泪盈眶了。输赢我一样爱。 我们的组织好过那边的,我们的大球衣是多么得给力!
我现在只想人肉到北看台 那个骂奥比的糜烂!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很失望,赛后我们一直等着,一直等着……