不死鸟 发表于 2011-8-7 12:39:03

想了一晚上,如果昨天前场有特维斯这样能拼能跑的,进攻应该会好很多

想了一晚上,如果昨天前场有特维斯这样能拼能跑的,进攻应该会好很多,昨天进攻为什么打不开,主要问题还是埃托奥以及帕齐尼站位太死了,你跟内斯塔、席尔瓦这样的后卫硬碰硬,明显吃亏,而我一直认为,防守需要靠人多来压缩空间,但进攻需要空间,所以不能人多,一般3到4人就可,但这3到4人中,至少2到3人需要积极跑动,才能扯开进攻空间,而我们的前锋中,只有埃托奥应该能跑但昨天跑动也很少,这样很容易被对方盯死,如果有一个特维斯,在加上埃托奥或者卡斯泰尼奥的边路扯动,一般豪门牛B点的后卫顶多2位,你盯谁呢?区域防守的话,我们前锋个人能力以及配合都不差,机会不是就多了吗?
昨天输球后,郁闷之下的一些想法,不是很具体,大家一起讨论讨论。

f4greg 发表于 2011-8-7 13:08:19

支持楼主,用斯内德换特维斯!!!

caijianshi 发表于 2011-8-7 13:23:22

斯内德+埃托奥+5000W换特维斯

这样三冠可期

firedance 发表于 2011-8-7 13:27:18

想了一晚上,如果昨天前场有特维斯这样能拼能跑的,进攻应该会好很多,昨天进攻为什么打不开,主要问题还是埃托奥以及帕齐尼站位太死了,你跟内斯塔、席尔瓦这样的后卫硬碰硬,明显吃亏,而我一直认为,防守需要靠人 ...
不死鸟 发表于 2011-8-7 12:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那也应该用猴哥换TEVEZ.如果没了S10,谁给他们创造机会

不死鸟 发表于 2011-8-7 13:39:16

我没说用斯奈德和埃托奥换特维斯啊,都怪该死的沙发。只是纯战术讨论。

飞鱼 发表于 2011-8-7 14:32:27

猴哥一向积极回撤拼抢的,昨天这样表现也许是战术也许是状态缘故,野兽来了战术不合适依然会被看死,S10 决不能卖

adriano_int 发表于 2011-8-7 15:20:46

教练只上一前锋,你有能飞的前锋也没用啊。

whu531 发表于 2011-8-7 15:42:06

埃托奥 有点独,不怎么喜欢配合嘛 我发现
也许是队友跑动不好,传不出球

raul513 发表于 2011-8-7 15:48:31

埃托奥最近有点托大了。

蓝羽 发表于 2011-8-7 16:21:51

在我论坛最好少发如此评论
在这里,很多人觉得特维斯连武奇尼奇这样的档次都不够
更有人觉得他根本就是废柴毒瘤
虽然这些人绝大多数是除了几场国家队比赛就没看过特维斯踢球的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想了一晚上,如果昨天前场有特维斯这样能拼能跑的,进攻应该会好很多