姚远 发表于 2011-8-11 22:07:14

我们比AV的赤字还大,我不信!

laufu 发表于 2011-8-11 22:17:57

自从国际米兰中文网从性浪搬走起,国米的负面新闻特别多

☆真正国米人☆ 发表于 2011-8-11 22:21:34

性浪体育,我表示怀疑

arg8848 发表于 2011-8-11 22:44:32

赚钱能力太弱了,配不上豪门

hudapple 发表于 2011-8-12 01:51:32

13# hudapple
是啊是啊·他们还剩下2000W···他们难道一个俱乐部的钱就看转会不看工资不看开发不看运营?他们跑得没我们远·他们这2000W能守多久?就1步和帕托的随便一个人年薪+奖金+意大利的税收·估计2000W能 ...
ZGE 发表于 2011-8-11 18:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
伊布的年薪是高,但是伊布是去年来的,前年一年米兰没有引进顶薪球员,按你的说法,走了卡卡,没有引进跟卡卡等薪的球员,是不是加税又净赚近2000万呢。我们呢,这两年埃托奥薪水可不比伊布少。07年以前,隔壁的薪水是要高过我们,随着这几年贝秃不怎么引大牌球员,反而走了舍瓦卡卡等大牌球员,我国的薪水已经超过了隔壁。另外,个人注资的几千万在财务报表是算注资还是赤字还是有怀疑的。否则曼城哪有那么大赤字,他们老板注资好几个亿啊.隔壁肯定也有大量赤字,但是隔壁比我们开发更好,我们不必否认。别的不说,卡卡在的时候,卡卡的肖像权就可以每年获益近千万。国米有这样的球星的肖像权可卖吗。
帕托的年薪,我觉得跟斯内德类似,不是顶薪。同理还有罗比尼奥。我国欧冠以后加薪,米利托等功勋球员都得到加薪,薪水超过隔壁是必然的事情,开发还不如隔壁,你说赤字会怎样

LOVECARRIE 发表于 2011-8-12 02:04:33

卖球队不就得了么

卖什么师奶?????!!!!!!

烟花三月 发表于 2011-8-12 10:13:48

真真假假 无从考证 同样无需担忧 大家淡定的看球就好了{:2_235:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 失望!15年未见国米此般窘境 2年财报惊现赤字超2亿欧