keninter44 发表于 2011-8-9 17:45:26

斯内德的转会,真的看不懂了

一直以为像斯内德这样的球员是很忠心的,可是第一天说国米需要钱所以他愿意转会(转会雪中送炭?),
第二天又接着说愿意和曼联谈?
俱乐部的做法也看不懂,核心啊,主力啊,卖吧,有过很多机会,曼联报价4000万吧一次(当然太低)
曼城人傻钱多,没有6000w肯定不买,卖阿奎罗5000万眼睛没眨一下。
从来没有过表态,不卖吧,就应该给斯内德一份长期的合同续约,这样所有的转会传言都没有了。
以贡献来说斯内德有这个资格吧,唉。

刹那年华 发表于 2011-8-9 18:08:32

有些人是只喜欢前锋的

jack1101 发表于 2011-8-9 18:14:31

现在媒体各种消息都有~也不知道哪个真哪个假~先看着~最后真的要卖掉也没有办法~唉~我们球迷是无力的~不管怎么想的都只能YY~

jack1101 发表于 2011-8-9 18:15:04

可怜天下球迷心啊~

sellout 发表于 2011-8-9 18:19:11

我以为真转会了 吓人

arg8848 发表于 2011-8-9 18:26:32

现在看起来一个想卖,一个想走

典当忧伤 发表于 2011-8-9 18:48:11

分手快乐!
留下斯内德,现在看来只是我们球迷一厢情愿而已!

zjf168375 发表于 2011-8-9 19:26:46

反正我是看不懂,看不懂啊。

Forza^Inter 发表于 2011-8-11 13:09:32

斯奶心高气傲,现在也处于黄金年龄,不可能吧自己的黄金年龄花在一个正在更新换代的俱乐部上的。
斯奶不是萨内蒂,斯奶想去曼联,而且是很想很想吧。留在我国能有什么呢,一人不能得冠军,没荣誉也就没名利。能给我国带来转会费,于大家都是不错的结果了。

猴总 发表于 2011-8-11 13:43:22

凭心而论斯奶不是好事的主,职业道德没的说,闹到这一步,俱乐部和教练也都有责任,俱乐部缺钱,教练不喜欢前妖战术,343阵型斯奶位置很尴尬,所以今天。。。。。。  问题是说把斯奶卖了,343又不成功,那就是赔了小妞又折兵。后悔都来不急
页: [1] 2
查看完整版本: 斯内德的转会,真的看不懂了