丝绸之路 发表于 2011-8-11 12:14:24

我倒觉得,E9的这个价格,可以考虑出售,而且E9不适合gsp的单箭头。

hymgtfz 发表于 2011-8-11 12:15:20

一句话
LZ不懂经营

梦幻国米时代 发表于 2011-8-11 12:43:22

37球射手离去

师奶离去,我们断定踢不过那不勒斯了

至于去和隔壁脚板云云,痴人说梦

loveoba 发表于 2011-8-11 12:56:59

我是支持LZ不卖E9的,E9是真正的场上精神领袖,想起了当年主客场打车子那两场,试问没有E9,那年八强的砍怎么能过?好吧,如果卖掉了E9,那敢保证买来的人能在关键时刻起到E9的作用?至少我觉得向拉维奇之类的来,根本顶替不了E9的作用。。如果新赛季对欧冠成绩没有要求,准备欧冠打酱油的话,那我就没什么可说的了。。。。

au2001g 发表于 2011-8-11 13:11:52

为什么不能卖?
高薪,年级,位置
铁打的营盘流水的宾,正常

阿奎罗 发表于 2011-8-11 13:25:11

我是支持LZ不卖E9的,E9是真正的场上精神领袖,想起了当年主客场打车子那两场,试问没有E9,那年八强的砍怎么能过?好吧,如果卖掉了E9,那敢保证买来的人能在关键时刻起到E9的作用?至少我觉得向拉维奇之类的来,根本 ...
loveoba 发表于 2011-8-11 12:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
新赛季还有人对欧冠报希望?还活在梦里吧?

インテル 发表于 2011-8-11 13:29:51

因为大多数人的幻想是9号走10号就能留下。

InterShine 发表于 2011-8-11 13:38:17

人家开那么高的工资,怕是留也留不住的(除非你也给他涨薪),卖个高价算是不错的回报了

harlem 发表于 2011-8-11 13:42:40

越来越多的球迷天天关心某人拿多少薪水,某人要花多少钱拿下,
可能都是cm玩多了的结果,
事实上证明以现在国米的经济状况,伊布和巴洛特里卖了那么多钱,也没用那些钱买谁来,
这次et估计也是这个结果。
我自己作为一个球迷只关心哪些人在场上踢球和把球踢成什么样就行了。

猴总 发表于 2011-8-11 13:45:19

33# harlem

问题是欧足联政策摆在那 你当玩FM游戏呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么买E9有这么多人高兴呢