第5个冬天 发表于 2011-8-11 10:56:21

要有人能出价,并完成交易才成啊。。又不是玩游戏。。乱搞什么。。

dabigdada 发表于 2011-8-11 10:56:29

都不知道是怎么想的,玩fm都不是你们这样玩的。。堂堂豪门有个别缺点的球员就卖 ?留一堆正式比赛都没打过的小将直接打主力?真像你这样搞不好直接降级,不是水平问题,是整个队气都散了,没有老队员输几场整个队就得崩溃。另外,一直认为卢西奥和莫塔对国米的重要性一直被低估。

lyang9714 发表于 2011-8-11 11:06:26

老板也换了罢!

蓝黑追风 发表于 2011-8-11 11:14:07

埃托奥卖了,能够接受,因为工资太高了。斯内德卖了,也能接受,因为他自己想走,不太适合现有打法了,而且俱乐部缺钱。如果真如有的新闻所说,埃托奥、斯内德、莫塔都卖了,那国米下赛季就等着保级吧。想想中场铁三角,坎比亚索+斯坦科维奇+萨内蒂,哥是相当的害怕。

fengfeng1 发表于 2011-8-11 11:38:06

楼主要不你出个9000W欧元把他们都收了吧,

wqcjustin 发表于 2011-8-11 11:40:28

当游戏玩啊 猛拍

andyoul 发表于 2011-8-11 11:59:17

看开始觉得楼主家里盖房子缺砖头,看底下的还行,就是中场有点文章,没有合适替补

caryzheng 发表于 2011-8-11 12:56:26

就是玩FM加核武还要替补席上有厚度,这种配置,真的打起来,不说降级吧,也差不多是保级档次的了

天妒蓝阳 发表于 2011-8-11 15:19:00

没有说卖师奶啊 仔细点看  师奶绝对不能卖

烟花三月 发表于 2011-8-11 15:21:15

楼主  确实是FM玩多了  你真的以为是游戏 说卖就卖这些人
俱乐部有自己的经营方向的  
你的初衷是好的 今年加帅来了估计也就是打酱油的一年  不如卖点人换点钱 留着明年换主教练和买新球员
但是这么搞 对俱乐部的健康发展是没有好处的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 坐等拍砖