firedance 发表于 2011-8-11 17:14:12

细数今年我国错过的强将~

1050W的比达尔
1100W的克里希托
这2人是我国目前非常紧缺急需换代的位置
其他如武齐尼齐
梅内斯等
现在还有机会买到或租到的:特维斯,瓜林,姆维拉等
还有些德国小牛们,比如格策啊,胡梅尔斯啊

看到这些名单,不知道我国真的会不会采取行动,为什么我们每次总喜欢买些相同类型的球员,而不是缺哪补哪呢?
我很希望未来我国中卫组合是拉诺基亚+胡梅尔斯。意大利防守+德意志精神
唉。目前只能冀望来个姆维拉或瓜林,在租个特维斯就谢天谢地了,毕竟在拉维齐和特维斯比较,我宁愿选择租借特维斯

欢迎大家拍砖发表意见~

firedance 发表于 2011-8-11 17:16:49

不过说实话,还有蒙托利沃,不管他技术如何软,但他在我国,他的技术绝对是主力级别的
比坎比亚索和萨内蒂的中场双核要强
如果坎比亚索+萨内帝的中场双腰 对上了 姆维拉+蒙托利沃,创造出的机会包括防守,也许都是后者完胜,毕竟年岁不饶人啊

firedance 发表于 2011-8-11 17:17:33

看到德国小牛的表现,和意大利的克利希托等人,让我觉得我军,特别是中场换代,比什么卖ETO啥的更迫在眉睫

jni077 发表于 2011-8-11 17:18:02

祝福楼主fm愉快,你想来的一个都别来,就完美了。

033030 发表于 2011-8-11 17:21:16

微微一笑。克里希托,蒙托利沃,这种大梨矮子中找将军的球员,我还真不稀罕。
长友佑都,莫塔这类的货,用着也挺舒服。
比达尔?一中前卫扯成强力后腰?迭戈之后是梅洛,888的名字是实干。。。

蓝黑依旧 发表于 2011-8-11 17:21:53

如果真像米体所说潘德夫+15M换拉维奇的话,那我也倾向于特球霸。

hbchl 发表于 2011-8-11 17:24:48

374那才是纠结,叫嚣了N久,结果去了巴萨

firedance 发表于 2011-8-11 17:26:30

微微一笑。克里希托,蒙托利沃,这种大梨矮子中找将军的球员,我还真不稀罕。
长友佑都,莫塔这类的货,用着也挺舒服。
比达尔?一中前卫扯成强力后腰?迭戈之后是梅洛,888的名字是实干。。。
033030 发表于 2011-8-11 17:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
比达尔?一中前卫扯成强力后腰?
不知道您老看球吗?比达尔从colocolo转会去勒沃时就是踢后卫的,还是中后卫,在勒沃打了4年主力,这1,2年才转型成后腰,你啥时见过他打中前卫了?不过这个位置他确实可以打

firedance 发表于 2011-8-11 17:26:52

技术特点
  阿图罗·比达尔是后防线上的多面手,速度快、弹跳出色,相对而言身体略显单薄,不过出色防守意识弥补了他这个弱点。此外比达尔还具备很强的助攻能力,射门技术在后卫中算是相当出色的了。

firedance 发表于 2011-8-11 17:27:51

看仔细了,不看球的家伙们
我看了15年球了,13岁就开始看,那时只看意甲,这4-5年,我德甲和意甲还有欧冠都看,英超不喜欢那风格,只看强强对话,其他的不看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 细数今年我国错过的强将~