盽行国际 发表于 2011-8-14 11:08:24

也许我们思考的角度不同,只能说阿德是个孩子气的,或者说只想做自己的哪个人。

当在一个地方找不到快乐,从事一个让自己痛苦的职业,他选择了放弃或者堕落,这也是我们可以理解的。只是这样太浪费他的天赋了。这才是我们纠结和郁闷的根源。

理解吧

seagle 发表于 2011-8-14 13:28:47

早些遇上弗格森的话。。。现在应该还在曼联搭档鲁尼呢吧

sir对待年轻天才的耐心和成名高龄不一样,看看他对待c罗、纳尼甚至安德森,无限耐心和悉心培养啊

dustbonze 发表于 2011-8-14 15:28:51

爵爷可是会打骂球员的,而且有半夜去夜店抓球员的行为,哈哈 球员谁能不怕他 1# huqiuhan

liuyanggigi 发表于 2011-8-15 16:34:37

英雄难过美人关

lieweiwutai 发表于 2011-8-16 14:17:33

阿德左右脚技术太不均衡了,他的陨落确实太可惜了,阿德+马丁斯的十年组合啊,曾经是多么的期待!

clander 发表于 2011-8-16 14:43:19

可惜了,依稀记得高三半夜起来看米兰德比,阿德最后时刻头球绝杀啊!{:2_261:}

mclaze 发表于 2011-8-16 14:45:48

阿德左右脚技术太不均衡了,他的陨落确实太可惜了,阿德+马丁斯的十年组合啊,曾经是多么的期待!
lieweiwutai 发表于 2011-8-16 14:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果阿德当年左右脚技术很均衡的话别人都不用玩了。。。早就成外星人了。。。说实话,马丁斯跟阿德不是一个档次的球员。。。我说的是巅峰期啊。。。马丁斯的技术比之阿德还是差了不少,看射门就知道了,阿德的射门比马丁斯有准头。。。阿德是真的太可惜了,20年一遇的真正天才(不是现在这写吹出来的天才),就是自我管理能力太差,就像个还在上学的十几岁孩子一样,管不住自己,老想着逃课出去玩,一旦碰到点辛苦又累人的活就不想干。。。如果阿德不是这么堕落,现在早就是先生级了。。。

蓝黑司令 发表于 2011-8-16 15:12:52

阿德巅峰的时候,德罗巴还停不好球呢

babyboa 发表于 2011-8-16 18:43:17

阿德啊。。。哎。。。

interboy15 发表于 2011-8-16 19:35:26

阿德要是遇到sir.........
现在煤球王算个屁啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 细数我国年轻才俊之阿德里亚诺遇到弗格森