huqiuhan 发表于 2011-8-15 21:03:05

布兰卡请买蒙托利沃

一个腰不壮的男人,大脑再聪明,脚底班子再好,腰不行,能让AV舒服么?显然要干AV爽,必须腰要壮。我们买弗兰,买特维斯,等于喝脑白金呢!再聪明,关键时刻掉链子,该血性的时候血性不起来,能让女人舒服么!

蒙托利沃,一个26岁的意大利本土后腰,1000多万的价格,真的不贵,我想蒙托利沃肯定比马里加还有不吃肉的黑蛋好用。假如马里加和蒙塔里都卖掉,一个中庸的堪比加老迈的斯坦,加易碎的莫塔,国米肯定中场硬度和人员都不够用啊,斯内德打后腰,我觉得国米还是应该好好补补腰,吃点人参,买个蒙托利沃吧,不贵,好用,年轻。

布兰卡,请你买蒙托利沃,不要让他去了AV,女人要壮了要长胡子,那就变母夜叉了!!!

charles901030 发表于 2011-8-15 21:05:08

有萨内蒂 坎比亚索在 哪里有蒙托利沃的位置

lyang9714 发表于 2011-8-15 21:11:02

有萨内蒂 坎比亚索在 哪里有蒙托利沃的位置
charles901030 发表于 2011-8-15 21:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我觉得坎比一定很欢喜蒙托利沃来。只要一比较,坎比会欣喜的向国际球迷宣告:看,哥的防守真的不差!

白银狮子 发表于 2011-8-15 21:13:14

国米缺乏的是能打拖后的,主力防守,作风硬朗的后腰。
蒙塔利沃,既不是拖后,主要特点又不是防守,作风又不硬朗。

shin1908 发表于 2011-8-15 21:37:53

这厮是典型的软腰好不好

hartson 发表于 2011-8-15 22:11:52

只要国米的坎比身体健康精神贝棒 MC就是属于他 其他人都是浮云!

典当忧伤 发表于 2011-8-15 22:49:19

蒙托利沃和葵花,意大利本土矮子里拔出的哼哈二将!

yysea 发表于 2011-8-15 23:28:24

要是卖莫塔换钱  搞蒙托利沃还行
否则没必要

lxllxl 发表于 2011-8-15 23:57:16

莫塔卖钱换蒙托利沃是可以的

firedance 发表于 2011-8-16 02:36:11

国米缺乏的是能打拖后的,主力防守,作风硬朗的后腰。
蒙塔利沃,既不是拖后,主要特点又不是防守,作风又不硬朗。
白银狮子 发表于 2011-8-15 21:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有蒙托的话,可以跟莫塔轮流打啊,或者有个强力扫荡加有点组织进攻能力的好腰,左motta,右蒙托,前腰斯内,4-3-1-2也是很强的
所以蒙托可以有,但不是必须品,不过目前还是希望蒙托能来.关键能顶替坎比的那个好腰在哪啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 布兰卡请买蒙托利沃