lieweiwutai 发表于 2011-8-16 13:11:44

多斯桑托斯就是个愣头青!

fjw0163 发表于 2011-8-17 20:18:42

那还是一句空话,如同夸雷斯马。你玩儿花哨的动作别人不会理会,让你发挥,但要传威胁球和射门了,你就能看到大牌们的功力了。

puyol 发表于 2011-8-17 23:19:07

埃利亚可能还不如我们的荷兰小伙,感觉卡斯泰尼奥斯的更有潜力

蓝黑司令 发表于 2011-8-18 01:40:08

多斯桑托斯来米兰还不玩疯掉
老爹不是星探,关注2个人干嘛

Franklampard 发表于 2011-8-18 07:50:10

多斯在热刺踢过,确实发挥很一般

桂嘉 发表于 2011-8-18 08:56:41

比起这两个猛人,我还是觉得咋队里的卡斯泰尼更猛。我很看好他哦!

lastn1985 发表于 2011-8-18 09:21:09

埃利亚? 哥们看过德甲吗  这就一脑残

D.K 发表于 2011-8-18 09:22:47

我前面也发过贴子提到多斯,双脚技术好,重心低,风格很像桑切斯,然后就出来一大帮冷静帝说没希望,你说了布兰卡也听不到,我擦,就好像论坛上百分之六七十人都在讨论该不该清洗阿根廷帮,引进特思乡和拉维奇球队管 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 21:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

就为了这句话,我就要出来顶你!!!!

harlem 发表于 2011-8-18 09:38:49

楼主我想问你在茫茫人海中挑出两个人来yy一番,然后琢磨莫拉蒂为什么不买他们俩,有劲吗?

harlem 发表于 2011-8-18 09:41:39

我前面也发过贴子提到多斯,双脚技术好,重心低,风格很像桑切斯,然后就出来一大帮冷静帝说没希望,你说了布兰卡也听不到,我擦,就好像论坛上百分之六七十人都在讨论该不该清洗阿根廷帮,引进特思乡和拉维奇球队管 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 21:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
虽然布兰卡莫拉蒂都听不见
特维斯和拉维齐是传出绯闻之后再讨论的
多斯桑托斯是你凭空yy的
这能一样吗
在我看来艾套走了之后,来的人基本上就是特维斯了,还有一种可能是价钱谈不妥接受弗兰,而拉维齐是用来压价的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这两个既便宜有猛的人老莫怎么就不关注哪!!!