wzjajian1 发表于 2011-8-17 11:20:25

国米新闻网上今天是说3500万欧元,难道缩水了?
Lifenews.ru - Eto'o-Anzhi, le cifre: 35 milioni all'Inter
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=55446

maxin_1st 发表于 2011-8-17 11:21:42

卖E9是为了留下S10,我觉得这个策略确实是正确的
拉维奇顶多2000w,超过这个布大妈不可能卖的,对于特思乡,布大妈也就是想捡个便宜,看能不能租来,真买的话还真买不起
最蛋疼的是居然去勾引都已经准备养老的弗兰,送走一老了又来一老的
mmd,还不如留下熊猫呢,好歹人家打替补也是无怨无悔、尽心尽力的

6162397 发表于 2011-8-17 11:22:43

跟年龄有关。

烟花三月 发表于 2011-8-17 11:23:15

主要是这几年的酋长们  富豪们也开始玩足球了  再加上媒体们的功劳  把球员的价格抬得死高 所以相比较而言 两三千万欧现在好像就是白菜价
其实从俱乐部短期长期建设来看 卖掉猴哥还是个明智的选择 况且还有安芝这么个诚心大的买主
短期来看:可以套现  可以留下师奶 也可以解决和师奶的矛盾(不管是真是假)
长期来看:猴哥的年纪和薪水是俱乐部承担之重,再加上也可以响应欧足联的所谓平衡政策
所以怎么来看,卖掉猴哥还是可以接受的  
就是价格和接替的人还是静等官方的宣布吧  我们就不要操心了

丝绸之路 发表于 2011-8-17 13:17:55

根本就没明确价格,何来的贵与不贵?

lz先冷静的看新闻吧。

fjw0163 发表于 2011-8-17 20:29:07

25M,太低了吧

naxi 发表于 2011-8-17 20:34:49

说实在的 有这个价我在FM里早卖了 还不用自己贴钱过去发工资 多美的事情啊……

babyboa 发表于 2011-8-17 20:45:14

别忘了已经30了。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 埃托奥2500万是不是便宜了?