robinmeng 发表于 2011-8-16 08:27:11

好多人怀念马诺啊 怎么不怀念贝大湿呢?

一夜之间出来好多帖子怀念马诺和374 就是因为一场西班牙超级杯

能力方便 此2人是没有问题的 但...

1. 大家都选择性的忘记了一个问题 为什么当年马诺哭着喊着要来我国呢?
不是我大国际有多大魅力 是因为我们有贝大湿!

可是当时从球迷到高层 有人信任贝大湿吗?贝大湿要的人 买过一个吗?
大家一边谩骂着贝大湿 一边质疑着贝大湿 一边又怀念着因为贝大湿才想要来我军的马诺 不矛盾吗?

2. 374 不说了 3000万+浮动奖金 此笔投资风险太大
有兄弟说 砸了这3000万就怎样怎样(其实我军要买374的实际花费必然大大超过3000万)
但如果此位仁兄坐在布兰卡的位子上 看着我军的账簿 也要掂量掂量这笔收购的风险吧
人家巴萨 皇马 曼城 切尔西等等 砸完了钱 一旦失败了 还有钱继续砸
咱们可就这点家底 砸错了 就完了!
君不见曼联买斯内德都舍不得出4000万吗!

yangyue0 发表于 2011-8-16 08:40:51

马诺还是有用武之地的  可惜被打湿只能被人打湿了

烟花三月 发表于 2011-8-16 09:00:41

大湿是挺悲剧  莫大从来就没信任过他  没看大湿走了 来了菜鸟莱奥立马买人啊

叶秋残 发表于 2011-8-16 09:05:25

心存歧视害死人啊,得意忘形害死人啊,老贝其实很适合我们,只是咱们不买人,还说话呛别人,就像老板被下属指出了缺点满脸不快,将好员工开掉,换个更差的上来只会喊领导万岁。

darcy27 发表于 2011-8-16 09:06:07

马斯切拉诺是个好后腰

babyboa 发表于 2011-8-16 09:45:04

心存歧视害死人啊,得意忘形害死人啊,老贝其实很适合我们,只是咱们不买人,还说话呛别人,就像老板被下属指出了缺点满脸不快,将好员工开掉,换个更差的上来只会喊领导万岁。
叶秋残 发表于 2011-8-16 09:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

偏偏领导喜欢听马屁,这有什么办法

keninter44 发表于 2011-8-16 09:50:20

现在越看越觉得贝大湿像个冠军教头啊

liqingyuan 发表于 2011-8-16 09:54:59

拉法从来都是个冠军教头

robinmeng 发表于 2011-8-16 10:13:46

我们走的最错的一步棋就是选择不信任贝大湿!

如果我们去年选择信任贝大湿 那么去年一定不会让AV猖狂!

又或者去年我们就选择了换血 那么今年应该已经磨合成型了!

可惜 我们选择的是 去年不信任 今年换血 然后眼睁睁看着AV的冠军次数再次超越我们!

高层无能 害死三军!

caibird 发表于 2011-8-16 10:23:45

来了骂,走了想,哎,看不懂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好多人怀念马诺啊 怎么不怀念贝大湿呢?