badman77 发表于 2011-8-16 12:59:05

讲笑话了!笑一笑,十年少!!!

话说伊布那厮,自得了超级杯,好不得意,在回米兰的飞机上载歌载舞。
待归得米兰,仍不尽兴,随即问随队技术顾问索得超级杯比赛光盘,仔细回家快进慢放,以自慰。

过二日,伊布神神秘秘地问队内活宝罗比尼奥:你觉得超级杯上,是你表现好,还是我好?罗比尼奥不解,一头雾水。伊布不作解释,一脸傲然离去,只留下两个字:傻逼!

又过二日,伊布再问队内一对外关系官员,中国球迷水平这么高,为何中国足球不行呢?该官员一头雾水,伊布不作解释,一脸傲然离去,只留下两个字:傻逼!

再过二日,米兰队内训练,伊布自超级杯后信心爆棚,球到脚下,非要左盘右带,高难度出球。惹卡萨诺不满,对他来了一个“打伞”!那伊布岂肯罢休,拿出超级杯来挫卡萨诺。

“安东尼奥小儿,你居然不如中国球迷!就连国际米兰球迷,也对我脚下技术欢呼,你服不服?”
那卡萨诺好歹也在银河战舰上干过水手,岂能自甘人后,且其自身亦视国米为宗。丢下一句“贼臣叛将,安能得我内拉子弟欢呼?”

伊布,不紧不慢,道出原委:

你看,超级杯上,我一触球,那国际米兰球迷山呼海啸般的“SHABI"呼声,他们都认为我触球和巴萨的XAVI(发音就是SHABI)一样呢!

卡萨诺郁闷无语....下了一闷铲,让伊布休息3周.....

lieweiwutai 发表于 2011-8-16 13:01:27

有意思吗?

stone023 发表于 2011-8-16 13:03:41

{:5_170:}SHABI SHABI

popyu1283 发表于 2011-8-16 13:08:12

呵呵~~  有点意思。 球迷你再怎么样 也只能置身在管理层的决策之外。 最近操心的球迷实在太多了。 就应该有球你就看吧。
支持笑一笑

飞不到天边 发表于 2011-8-16 13:13:52

{:2_257:}内涵啊!!!!!!!!!

ssssssssssss 发表于 2011-8-16 13:30:29

有意思吗?
lieweiwutai 发表于 2011-8-16 13:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没笑点,输了还自X

lykint 发表于 2011-8-16 14:05:05

还行,娱乐娱乐

linqxy 发表于 2011-8-16 19:53:55

让shabi伊布情何以堪啊,哈哈

Franklampard 发表于 2011-8-16 19:59:28

哈哈,好笑的,楼主有才的

xiaoqizi 发表于 2011-8-18 14:42:40

说着真没用啊
页: [1]
查看完整版本: 讲笑话了!笑一笑,十年少!!!