shin1908 发表于 2011-8-16 22:41:08

如果上天再给我一次机会——国米第二次追逐马斯切拉诺

意大利俱乐部最近正在为以接近4000万的价格出售埃托奥到罗刹国的安芝队而努力工作i

rai 体育报报道一些从这笔交易得到的现金将投入中场的引援,即使国米有可能签入一名前锋来代替埃托奥。

但是,27的马斯切拉诺可能被逼出诺坎普,如果他在欧洲冠军引进法布莱加斯之后不能从瓜迪奥拉那里保证主力位置的话

前利物浦球员去年夏天以2000万加入西甲,但是他一个赛季只首发了18次

去年国米曾经在布兰卡与利物浦和球员本人谈判后很接近签下马斯切拉诺,但是他更想加入巴塞罗那。

马德里竞技前锋迭戈-弗兰之前曾说过他很想为国米踢球,他是埃托奥的完美代替着。

可是国米教练加斯佩里尼将会对马斯切拉诺加入球队十分欢迎,尤其是当他正在寻找新中场的时候

原新闻http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2011/08/16/2622458/inter-tracking-barcelonas-javier-mascherano-following-cesc

shin1908 发表于 2011-8-16 22:41:31

The Italian club are currently working on selling Samuel Eto'o to Russian side Anzhi Makhachkala in a deal that could net them

shin1908 发表于 2011-8-16 22:41:55

改好了,终于

GOAL的文章还不然人粘贴啊。。。

leohead 发表于 2011-8-16 22:47:18

做梦,现在的马诺已经慢慢打上比赛了。。

典当忧伤 发表于 2011-8-16 22:50:10

好吧,即便宇宙队要卖马斯,还会是2200W?
别人的球员从来都是白菜,宇宙队的球员从来都是金子,毁约金都是2亿起,我小国际可买不起!
何况小法来是和哈维轮换的,巴萨真敢把中场全换成组织型的?除非疯了!

shin1908 发表于 2011-8-16 22:50:29

另外弗兰的消息:“我收到了来自内拉的报价,到米兰为INTER踢球是梦一般的”
“唯一接触过我的土耳其球队是加拉塔塞莱,我没有跟贝斯克塔或费内巴切联系过。土耳其在待遇方面和其他欧洲地区没啥区别,我将来可能去那踢球”

atox501 发表于 2011-8-16 22:52:30

他可以踢中卫,机会多多,而且他和小法的位置也不重叠

linqxy 发表于 2011-8-16 23:02:58

醒醒吧,巴傻和我们也不是盟友,没可能的

白银狮子 发表于 2011-8-16 23:06:44

国米高层不改变自己对中场的思路,给你十次机会也照样抓不住。

bluejhp 发表于 2011-8-16 23:07:15

还是让小马哥在巴萨继续他的演艺事业吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果上天再给我一次机会——国米第二次追逐马斯切拉诺