hbchl 发表于 2011-8-16 22:44:37

卡卢,折价800万镑,切尔西的前锋

切尔西有意购买莫德里奇,卡卢折价800万,可见卡卢在切尔西是可以卖的,而且价格很便宜

中文名:萨洛蒙·卡卢

英文名: Salomon Kalou

国籍: 科特迪瓦

出生城市:乌梅(科特迪瓦)

出生日期: 1985年8月5日

身高:184cm

体重:78kg

场上位置: 前锋

这是当打之年,而且边锋和中锋都可以踢,85年的,26岁,正在上升期,马上要爆发,来我国,将是很好的补充,也有在豪门效力的经历
价格不高,薪水也不会高哪里去。

身高,带球,传球,配合,都很不错,我国有这想法吗?大家有意讨论下?

atox501 发表于 2011-8-16 22:48:56

这货明显在走下坡,不然打折卖?

hbchl 发表于 2011-8-16 22:52:21

卡卢才26岁,一直在魔兽的阴影下,数据表现,是目前我国很适合的类型

接近成熟的好前锋,价格优惠

yysea 发表于 2011-8-16 22:54:02

卡卢就算了吧。  能力一般

典当忧伤 发表于 2011-8-16 22:54:13

这个人不甚了解,但是26岁了,还等着马上爆发么?

Franklampard 发表于 2011-8-16 22:54:30

纯傻逼,切尔西最垃圾的前锋,最没出息的傻逼
我看切尔西也已经有7年,这厮是我觉得最不成器的家伙

kukushin 发表于 2011-8-16 23:55:45

纯傻逼,切尔西最垃圾的前锋,最没出息的傻逼
我看切尔西也已经有7年,这厮是我觉得最不成器的家伙
Franklampard 发表于 2011-8-16 22:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif如果他垃圾的话。。。去年的赛季后半段,我没记错的话,切尔西最出彩的就是他,比德罗巴阿内尔卡和托雷斯状态都好,基本属于后半程的支柱球员

风格类似于佩德罗,但是不如佩德罗,800万的身价,应该是在1000万欧内,性价比非常高的几个人,RAUL应该算另一个。。。

charles901030 发表于 2011-8-17 00:02:03

卡卢出彩的表现甚少 在切尔西一直是铁打的替补 没觉得有多牛逼

Franklampard 发表于 2011-8-17 10:26:48

去年后半程,切尔西出彩的只有三人:伊万诺维奇、大卫路易斯、拉米雷斯
其余表现都不合格

harlem 发表于 2011-8-17 10:29:39

比来国米之前的帕奇尼强,凭什么瞧不起他
页: [1] 2
查看完整版本: 卡卢,折价800万镑,切尔西的前锋