xiaoxixi 发表于 2011-8-19 23:18:23

阿根廷双核最牛逼,其他队的后腰都是垃圾,水货,2B!

intersman 发表于 2011-8-20 10:03:20

一场比赛就能把人看出来 吗  ,哈尔加才来时还是以技术细腻 ,体力充沛的影响呢 ,结果呢
还好有些人不是经理 ,否则 ,天下的潜力股 ,天才,妖星,神童都要到我军报道了

蓝黑军团萨内蒂 发表于 2011-8-20 10:31:28

继续诅咒比达尔是水货 打不出来 和梅洛一样!!!

fjw0163 发表于 2011-8-20 10:57:59

我们究竟做了什么,布帝你还有两周的时间,你能证明你自己么?

ruichaoge 发表于 2011-8-20 11:41:55

有些哥们,讨厌阿根廷双核,认为斯坦、莫塔不怎么的,卢西奥、麦孔老化,赛沙尔状态下滑,刚买来的阿尔瓦雷斯有点水,斯奈德太玻璃,猴哥工资太高,布兰科经营水平太烂,莫拉蒂没钱…………………………

哥们,你喜欢国米什么?球衣的颜色?家里就这些东西,你想怎么着?在欧洲的足球运动员成千上万,都划到国米名下?

别人家的东西好,那建议你不如换个地方,你也舒坦些,这边也舒坦些

interwl 发表于 2011-8-22 09:46:26

翻旧帖翻旧帖,贝总杯AV2:1妇人,比大二依旧和TIM杯一样不给力啊,妇人被AV给压得起不了身。
就是要见证号称全世最NB的兽药之一到底是不是假药,我承认我纠结了。
另外,再鄙视最近CN上出现的满口脏话的某SB。认为比大二是大水货,并不等同于认为我国那两老就不是软腰,就是天下第一腰了,只是比大二不是医治我国软腰那副猛药。和SB较劲,我也SB了。

harlem 发表于 2011-8-22 10:05:26

有些哥们,讨厌阿根廷双核,认为斯坦、莫塔不怎么的,卢西奥、麦孔老化,赛沙尔状态下滑,刚买来的阿尔瓦雷斯有点水,斯奈德太玻璃,猴哥工资太高,布兰科经营水平太烂,莫拉蒂没钱…………………………

哥们,你 ...
ruichaoge 发表于 2011-8-20 11:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有时候抱怨归抱怨
完了还是接着看国米的比赛
但是看比赛还是没法不抱怨
这种情况和你说你也不懂
哈哈

zqr810 发表于 2011-8-22 11:16:54

现在我们能做的,就是诅咒{:2_242:}
这两年的转会到底是怎么了{:2_240:}

jinqing525 发表于 2011-8-23 19:57:37

买它不如买梅洛
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 看---比达尔果然不同凡响