街头混混 发表于 2011-8-21 19:33:08

弗兰,我的最爱啊....

Franklampard 发表于 2011-8-21 19:48:00

楼主明白人,纯支持
我也是来支持弗兰的

你永远不会独行 发表于 2011-8-21 19:58:43

无论弗兰怎么走上坡路 有一点是可以肯定的 以他这个高龄来说 像豹哥那样一赛季30球是不可能的 所以 国米今年的主力中锋首选应该还是帕齐尼 然后他和米利托来竞争一个替补的位置

--------------------------------------------------------------

假设,如果你的观点成立,帕齐尼是正印前锋,那么象要求埃托奥一样要求弗兰一样,每赛季30个球,自然不太现实。

假设,如果你的观点不成立,弗兰是正印前锋,那么象埃托奥一样,每个赛季30个球,那么,在转会费不高,并且节省了一大笔薪金的前提下,你觉得划算吗?

其实不说30个,如果弗兰一个赛季15到20个球,我都觉得这比转会相当划算。

所以,你的假设难以自圆其说。

我看弗兰的球非常少,有说象范尼的。根据我看球的感觉,他应该是相当全面,有点更象舍甫琴科那种均衡型风格的球员。不知道对不对。

如果这样扳指头一算,前锋线两个中锋,三个和前卫线串联的二中锋,配置相当完备。

方枪少 发表于 2011-8-21 21:27:03

蕾丝、小亨利和库迪呢??怎么会没边呢,我觉得俱乐部现在是年轻化,既然年轻化转会上就要考虑年轻队员的出场时间,买了不用就没意思了,弗兰能当主力也能当替补,国际米兰不乏潜力球员,但缺乏的是怎么培养。

天妒蓝阳 发表于 2011-8-21 21:46:28

算了吧,我们也不是养老院。要说名气,怎么不把迪瓦约弄来,比佛兰强多啦

ahinter 发表于 2011-8-21 22:00:05

年纪对前锋这个位置来说太重要了~ 真心不支持弗兰来~

caryzheng 发表于 2011-8-21 22:21:14

不说工资,年轻化是够呛了

ZetOr 发表于 2011-8-21 23:07:29

算了吧,我们也不是养老院。要说名气,怎么不把迪瓦约弄来,比佛兰强多啦
天妒蓝阳 发表于 2011-8-21 21:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在的迪瓦约比弗兰名气大?真心觉得你在搞笑。去年世界杯第四+金球,今年美洲杯冠军,不如迪瓦约么。

sam0311 发表于 2011-8-21 23:07:30

弗兰要是真来了 锋线不是用不过人来了吗 米利托 帕齐尼 比亚比亚尼 苏亚佐等

ZetOr 发表于 2011-8-21 23:08:07

弗兰要是真来了 锋线不是用不过人来了吗 米利托 帕齐尼 比亚比亚尼 苏亚佐等
sam0311 发表于 2011-8-21 23:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哥们,比亚比亚尼和苏英雄早走了,你是不是穿越了啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是来支持弗兰的!