千水叶 发表于 2011-8-23 11:59:41

看看曼联的青年队把当年虐我们的热刺给虐的,再看看我们的老人队,一股心酸
zhaoxueqian 发表于 2011-8-23 08:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是的,凌晨看比赛时见曼联小将们如此给力进攻,建队和执教思路真不是国米这种俱乐部能比的,跟曼联比国米还在混沌时代,差距几个宇宙。曼联在体系内运作了很多年,国米离体系还差N光年,同样材质的球员放在曼联只需做好自己能做的事就是成功,放在国米得是巨星级战术理解、执行能力才能有出彩表现的基础,如果可能,斯内德加盟曼联去吧,真的可以拿更多的荣誉,留在国米连这种可能性都在愈发奢侈。

xiaoxixi 发表于 2011-8-23 12:05:40

继续买老头,买2流,3流水货吧,然后一帮阿Q球迷意淫大国米无敌!
真内拉们加油啊!!!

邹源 发表于 2011-8-23 12:33:52

大家也不要都太悲观了,既然球队选择这样的生存方式我们就得支持,真的想莫大放弃国米让富豪接手吗?

yujanfen 发表于 2011-8-23 12:34:48

卡塞米洛不会马上就来,现在有机会拿下马斯切拉诺
tenlinyong 发表于 2011-8-22 23:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
速度去办

乱撇手榴弹 发表于 2011-8-23 13:01:18

23# 邹源

真的想啊。一个被性格不稳定感情用事的人极端宠爱的孩子,真的非常危险。急需回复到正常环境正常思维中。

xiuqin72 发表于 2011-8-23 13:27:59

现在确实比不了曼联,但是作为国米球迷还是对国米有信心,我军现在整体老龄化,寄希望于俱乐部高层尽快引进年轻球员。

〔不要引进弗兰等老同志来养老了,即使是2年合同也不要〕

逐步让30岁以上的老将分批转出或退役。。。。。。

zack51 发表于 2011-8-23 13:35:58

小马要是能来,2500W-2800W都没什么好犹豫的

ssssssssssss 发表于 2011-8-23 13:51:44

我要阿森纳的 查马克

mclaze 发表于 2011-8-23 14:58:34

我要煤球王和字母罗还有马斯切拉诺和拉斯迪亚拉!反正是希望,YY到底!

烟花三月 发表于 2011-8-23 15:03:48

套用去年坛子上的话,转会期最后一天最后一秒,布大帝宣布成功签下弗兰,另成功留住师奶,这是最大的手笔
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转会结果