yysea 发表于 2011-8-24 01:12:12

安致官宣

安致官方】:埃托奥加盟安致作者:yysea 阅读:1               次 时间:2011-8-24 来源:fc-anji.ru
原文链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=24993

今天,国际米兰与安致俱乐部达成协议,国际米兰前锋萨姆尔·埃托奥转会安致俱乐部。

两家俱乐部已经就转会费达成共识,安致俱乐部对国际米兰俱乐部表现出来的职业与配合精神表示赞赏。

明天球员将进行体检,然后周四将来到俄罗斯备战俄超与罗斯托夫的比赛。

March 发表于 2011-8-24 01:16:55

猎豹走好,来的时候带来大笔的钱,在的时候带来源源不断的进球和挥手还有冠军,走的时候带来的依然是一大笔钱。ETO的转会是我国目前最成功的转会之一了。另外感谢IBRA。

有印良品 发表于 2011-8-24 01:24:54

看到了,铁打的营盘流水的兵,唯一不变的只有每个内拉祖里这颗蓝黑的心…

godcha 发表于 2011-8-24 08:45:19

现在这个世界上还有比猎豹更好的前锋吗?真舍不得。。。

imalyz 发表于 2011-8-24 09:04:24

舍不得也没办法了,如果大米能卖这个价多好啊,还有  埃托那巨高的工资,哎,舍不得也要卖啊

firugo 发表于 2011-8-24 09:06:45

猎豹走好,感谢

dayugood 发表于 2011-8-24 09:10:04

谢谢ET,会怀念你的,谢谢你为球队做出的贡献。

dustbonze 发表于 2011-8-24 09:12:42

说是拒绝了基辅和巴黎对桑顿和米利托的询价,这么好的机会,既然基本确定引入弗兰,卖掉米利托多好,然后弗兰之外再引入一名出色的边锋

烟花三月 发表于 2011-8-24 09:35:38

谢谢猴哥  谢谢你为球队所做的一切贡献  
另也要谢谢俄罗斯安达{:2_257:}

Franklampard 发表于 2011-8-24 09:52:52

多谢埃托奥,真的贡献很大,还给我们带来这么多收入,你是好人
页: [1] 2
查看完整版本: 安致官宣