xiuqin72 发表于 2011-8-24 13:19:14

一整个夏天的悲剧:中场后腰望眼欲穿,还是来不了。

根据最新媒体报道,与布兰卡眉来眼去一整个夏天的巴西圣保罗后腰卡斯米罗与球队续约了,看来是不可能来了,引进后腰的传闻反反复复,到最后居然是在原地划圈,太可悲了,布兰卡们的转会思路真不是我等球迷能猜到的,缺的是边锋和后腰,但是现在却一直在中锋位置折腾,最新传闻是格策,貌似和卡斯米罗一样,都不太靠谱。

库兹卡即使买来一半所有权,热那亚也不会在今夏放走,布兰卡就看不到其他人选吗?姆维拉、马斯切拉诺都是不错的人选啊。。。。。

如果联赛开战,我军后腰一无所获,那么类似上赛季最关键两大战役的崩盘也就不远了。。。。

darcy27 发表于 2011-8-24 13:24:14

马斯切拉诺,拉斯迪亚拉还算比较了解
姆维拉不熟悉 听说还不错

hclhcl 发表于 2011-8-24 13:24:51

过两天高层来句  国米的阵容足够强大 无需引援  那就真的杯具鸟

白银狮子 发表于 2011-8-24 13:33:30

后腰这个问题,不仅是一个夏天的悲剧,而是近6-7年一贯的悲剧

国米地韩国饭 发表于 2011-8-24 13:38:33

边路都没有,飞个毛啊。  阿费莱可以考虑,马斯不知道巴塞放不放。

yaocheng 发表于 2011-8-24 13:39:43

姆维拉加格策,这样下赛季还有动力看球,我现在也不幻想能再进补一个靠谱的中卫了,手机和岩石都是药罐子啊……

青水黎风 发表于 2011-8-24 13:50:43

姆维拉加格策,这样下赛季还有动力看球,我现在也不幻想能再进补一个靠谱的中卫了,手机和岩石都是药罐子啊……
yaocheng 发表于 2011-8-24 13:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
手机是不是吸毒了,咋老感觉黑眼圈

蓝黑无芯 发表于 2011-8-24 14:05:51

开玩笑,有萨内蒂小将和库楚队储还需要后腰么

interboy15 发表于 2011-8-24 14:08:58

姆维拉加格策
那做梦都能笑醒..........不过也只能做梦

hisgao 发表于 2011-8-24 14:10:24

放心,后腰和边锋肯定会来的!不到最后一天不会来的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一整个夏天的悲剧:中场后腰望眼欲穿,还是来不了。