有印良品 发表于 2011-8-24 19:12:49

...要罗西干啥?他明显踢中路吧,大米和P7替补?这个太有钱了吧...其实,以我米边卫的助功能力,打43(1DM,2CM)12最好,可惜后卫线前的那个碎肉机不见买得来啊...

baby8813 发表于 2011-8-24 19:23:52

...要罗西干啥?他明显踢中路吧,大米和P7替补?这个太有钱了吧...其实,以我米边卫的助功能力,打43(1DM,2CM)12最好,可惜后卫线前的那个碎肉机不见买得来啊...
有印良品 发表于 2011-8-24 19:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

加斯佩里尼,非要3后卫,有绞肉机也没用!

dongyiqi521 发表于 2011-8-24 19:28:50

请别怀疑高层的眼光,由于某些领袖在,如果不是阿根廷人,不是某些领袖欣赏的,是不在球探观察之列的,,。。。

白银狮子 发表于 2011-8-24 19:33:53

请别怀疑高层的眼光,由于某些领袖在,如果不是阿根廷人,不是某些领袖欣赏的,是不在球探观察之列的,,。。。
dongyiqi521 发表于 2011-8-24 19:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

球员领袖能影响高层到这个地步,本身就说明高层出了问题。

xiuqin72 发表于 2011-8-24 19:49:07

国米今夏转会:

1.最好全是阿根廷人,组成阿根廷国家队最好。

2.其次是至少都是南美球员,组成美洲杯国脚队也行。

3.意大利的罗西、阿奎拉尼、蒙托利沃根本不考虑,因为不是阿根廷人。

邢育森 发表于 2011-8-25 08:22:57

吉梅内斯不错的
当时一度和伊布很来电
进了很多球
只是没有足够的机会罢了

diegointerli 发表于 2011-8-25 09:29:27

球霸当道。。。省省吧

harlem 发表于 2011-8-25 09:33:34

我喜欢萨拉特,感觉他水平不在桑切斯之下

就是爱你 发表于 2011-8-25 09:36:39

楼主太激动了!

烟花三月 发表于 2011-8-25 09:37:38

{:2_243:} 楼主  夸雷斯马可不是便宜货 可是当年的标王
其实  高层的眼光和水准不敢妄加评论  但是肯定有问题  想买谁买不来  想卖谁也卖不掉  难道仅仅是因为没钱嘛  一开始我说过没钱 但是时间长了 我觉得不仅仅是这个原因
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怀疑国米高层球探眼光 水准