imalyz 发表于 2011-8-25 09:00:24

安达的拉斯,竟然如此的价格,叫我情何以堪

最新报道说拉斯转会热刺,价格竟然只有1200万,我们最需要的腰就这样便宜的被抢走了,哎。。还是安达家的,你叫我们情何以堪啊

diegointerli 发表于 2011-8-25 09:28:39

哈哈。。。1200W不要。。。弄个法老的一半所有权+豆奶的所有权换库茨卡。。。看得懂么有木有

烟花三月 发表于 2011-8-25 09:28:46

哎 我也喜欢拉斯啊  其实为什么转会费这么低就是想去新东家拿高的工资
我国呢   签约年限   工资  绝对的主力位置没有一个能满足人家拉斯 人家为什么要来
总之一句话 :  今年的夏天真的是杯具  看着一个一个一个的好球员被人家签走  还能说什么呢  那就是洗洗睡吧

harlem 发表于 2011-8-25 09:29:51

悲剧悲剧悲剧悲剧

虎鲸 发表于 2011-8-25 10:30:25

中场其实也比较拥挤了,按照GPS的意思,中场中路貌似只有俩人吧?现在S10、德扬、莫塔、坎比、蒙牛、搞不好队长、奥比、库迪尼奥也要在这位置上,8个人俩位置本来就很拥挤了,清理不掉如何再买人。

R·Baggio 发表于 2011-8-25 12:05:44

拉斯打不上主力就闹事 谁能保证他打主力?

xujinxiao 发表于 2011-8-25 12:32:40

我服了你们这群人了,成天叫屈喊冤。我们从来没考虑过拉斯和葵花,比达尔也仅限于流言阶段,全变成引援不力了

蓝黑之炎 发表于 2011-8-25 13:04:04

我服了你们这群人了,成天叫屈喊冤。我们从来没考虑过拉斯和葵花,比达尔也仅限于流言阶段,全变成引援不力了
xujinxiao 发表于 2011-8-25 12:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

关键是这些在欧洲证明过自己,在各自国家队均占有一席之地的球员怎么就进不了布神的法眼?!相反两个刚打了一年职业联赛的年轻毛头就成了香饽饽?

leohead 发表于 2011-8-25 14:05:07

为何拉斯在切尔西呆不下去,在皇马呆不下去,只能去热刺这种球队,难道还不懂?

whu531 发表于 2011-8-25 14:15:10

布兰卡滚蛋
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 安达的拉斯,竟然如此的价格,叫我情何以堪