firedance 发表于 2011-8-26 09:35:44

o YEAH~转会截止还有最后5天

还有最后5天,转会截止,先不说夏天的磨合了,就说说这5天来的人,也许就是佛兰一个人了,而且这还未定,只能说90%可能佛兰到来
那么加上我国之前的转会,那么就是 1200W瓦斯, 500W霍纳桑,600W佛兰. 一共2300W,转会结束
比去年我国夏天的0出价的库鸟(因为库鸟的200W提前几年就给过了所以去年没算他的转会费)+600W还是800W的比亚尼要强多了,至少花了比去年夏天多,因为去年夏天的开销就是比亚尼的一半权+上马面的一半权,我记得最多不超过1000W
今年比去年多花出1300W.我很感动了...
就这样吧,得过且过~

邹源 发表于 2011-8-26 09:46:10

唉,萨拉特也有可能,不做希望了

烟花三月 发表于 2011-8-26 09:47:38

{:2_235:}不  今年最大的转会还没有落实呢   就是布大帝留住师奶 看来这是他今夏最大的功劳

wdhlbx 发表于 2011-8-26 09:50:45

今年转会期最后这几天就看以下几个了:

转入:佛兰、萨拉特、库次卡

转出:为为呀诺、里瓦斯、蒙塔里、潘德夫

liuyanggigi 发表于 2011-8-26 09:51:04

{:2_235:}不  今年最大的转会还没有落实呢   就是布大帝留住师奶 看来这是他今夏最大的功劳
烟花三月 发表于 2011-8-26 09:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁能把布大帝买了去 我谢谢他

瘦钟馗 发表于 2011-8-26 10:11:45

五毛钱我买了……

hbchl 发表于 2011-8-26 10:17:12

看吧,萨拉特和弗兰,这是双保险哟
不过很可能新人又没机会了。
按照这阵容,中场引人可能性真不大呀
倒是后卫需要引一人

yuliqing 发表于 2011-8-26 10:37:27

谁能把布大帝买了去 我谢谢他
liuyanggigi 发表于 2011-8-26 09:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

工资你付否???? 你付 的话我就出500块高价买走。。

橄榄树 发表于 2011-8-26 11:05:11

这么算根本胡扯,清算净投入.........

qbert 发表于 2011-8-26 11:25:06

不能买熊猫啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: o YEAH~转会截止还有最后5天