zhengkechen 发表于 2011-8-26 19:07:36

馒头十六郎?那时国米阵容能跟现在这曼城比?想起斯坦打的那前腰,这都能进八强,欧冠也太儿戏了

jack1101 发表于 2011-8-26 19:15:13

希望小将们爆发一下~阿门~

足彩310 发表于 2011-8-26 19:30:32

哪里有买啊?想去投个几百块。

TomWu 发表于 2011-8-26 19:37:21

希望小将们爆发一下~阿门~
jack1101 发表于 2011-8-26 19:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
估计还是老将吧,老将爆发吧

charles901030 发表于 2011-8-26 19:37:35

曼城的阵容足以秒杀我们

渔樵闲话 发表于 2011-8-26 19:38:36

大热必死!
所以我国还是很有机会的!
曼奇尼又遇潜水艇了,老让人想起当年他的国米时候……

fengfeng1 发表于 2011-8-26 19:49:53

草  怎么和意甲冠军一样的赔率呀 隔壁要不乐意了吧

cant 发表于 2011-8-26 19:59:43

曼城夺冠也不稀奇,我真心看好他。国米我觉得今年有那么点可能会杯具……

千水叶 发表于 2011-8-26 20:10:01

其实我国是打酱油
但是曼城就不是吗?
保守估计,我们成绩和曼城相当
其实我心里认为,那球队会比我们更惨
倒不是实力问题
经验和主教练,都是曼城的硬伤
至少这个赛季还克服不了
蓝羽 发表于 2011-8-26 18:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
论经验,国米也就球员经验多点,但经验比不上纯实力,这点曼城VS国米已经展现过了。教练经验曼奇尼完胜加斯,加斯欧联杯前两轮大好形势下都被里尔欺负、被瓦伦西亚完胜,真得不出成绩比国米惨的结论。而且最重要的是曼城战术已经磨练成熟,国米还在初始探索中,曼城再不济可以去争出线,有很大把握前两名,倒是国米能否不小组垫底都要看新战术能否磨合成功。要求不高,别小组垫底就成,争取多拿点获胜奖金,只要保证1-2场吧。

淘汰赛,曼奇尼的保守是致命伤,但小组赛却可以客场拿分,何况本赛季热身赛时由于哲科表现出色,曼城可以打4222双前锋、两边锋更富有进攻的战术,现有人选也能支持这个变阵,曼城在逐渐更富攻击性。曼城还可以分主客场,国米目前的现状连主客场都分不清,距离正常不分主客场场场争胜更是差了2个阶段。

阿诺托 发表于 2011-8-26 20:44:11

挺大曼城,至少要打次宇宙队...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2011-2012欧冠最新冠军赔率...我国被曼城都远远的甩在后面了...强队中排最后...