squirre 发表于 2011-8-26 19:04:19

关于论坛气氛

论坛应该有包容性,容许各种不同的声音
我们作为国米球迷,可以喜欢某位球星、教练,甚至是转会、阵型打法
当然,也可能不喜欢,这是球迷的权利
但作为国米论坛,
最近整体的气氛实在是让人压抑啊
甚至超过电话门前那种郁闷
仿佛明天我们就要降级了
仿佛巴不得明天老莫破产,俱乐部倒闭
这是国米论坛吗
可以有不同声音
我们不要过分吹捧,但过分唱衰,也不客观吧
更不符合一个国米球迷对球队起码的热爱和支持吧

jack1101 发表于 2011-8-26 19:16:31

不错不错~

兜风猫 发表于 2011-8-26 19:17:18

我巴不得国米明天就换老板呢,否则你那俩仿佛就不是扯淡了,桑普多利亚去年还打欧冠预选赛呢,那时你能想到他会降级?

fengfeng1 发表于 2011-8-26 19:45:55

确实是这样呀,每天上来看到的都是一样的主题,悲观的好像自己明天就要失业了没饭吃似的

刹那年华 发表于 2011-8-26 20:06:25

说实在的,以前没有冠军的时候,我们还有希望,球队一直有激情,对冠军很饥渴;现在呢?我们可以没有冠军,但不能没有希望!!!!!
所以论坛最近大家比较丧气还是可以理解的,毕竟马上新赛季开始了,我们还没准备好,但我相信,一旦联赛开始,我们还是会一如既往的为国米喝彩!

squirre 发表于 2011-8-26 20:56:22

可以批评,可以有不同意见
但你给球队的只有批评和抱怨吗
别忘了,做球迷也有球迷的本分
喜欢大牌,喜欢总是赢球,追随宇宙队去吧

keninter44 发表于 2011-8-26 21:47:13

都是埃托奥转会闹的,搞了那么久

JKDR 发表于 2011-8-27 07:16:42

总有些人喜欢自个儿给自个儿添堵,LZ你又何必为他们操心

jni077 发表于 2011-8-27 07:53:11

主要是有些人自己给自己添堵还不算完,他们还要给别人也添上。
楼主估计被堵郁闷了。

lyang9714 发表于 2011-8-27 08:54:19

动不动要求别人走人,动不动批评别人不懂球,甚至自比前辈对可能岁数比自己大的人颐指气使,口出脏字,就是正常气氛?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛气氛