bubu51 发表于 2011-8-28 06:47:24

到底要输多少次gsp才愿意放弃他的老本行!

输输输,败人品啊??现在那个队没有快马,以为都是你家那老米啊。怎么这么喜欢请这些不愿意看清形势,只会吃老本的倔骨头呢?什么眼光?看吧,天天说等卖空和长友上就是强队了,还不是照样被人吊身后!

mclaze 发表于 2011-8-28 07:03:19

还是先观望一会,照惯例也得等赛季正式开打后才对教练发表评论。。。赛季开打后还这毛样,我是黑定GSP了。。。

典当忧伤 发表于 2011-8-28 07:13:01

淡定,没看比赛,不过这个夏日热身赛踢得确实差啊!
这场比赛居然让切沃进了3个球!!我擦,我们可都是世界级的后卫啊!
只能说,联赛开始后 再看看吧..........

C②rdoba 发表于 2011-8-28 07:43:57

3后卫基本上就是死路一条,GASP醒醒吧,不然圣诞之前你就要下课。

jack1101 发表于 2011-8-28 07:44:01

正赛开始后如果还这样~我看加帅要步贝胖的后尘了~咋都这么不会变通呢唉~看起来老一点的主帅还是固执了点~脑子转不过来~

南塘街人 发表于 2011-8-28 07:44:59

我不好加着斯啊,一个固执的老头!!

fjw0163 发表于 2011-8-28 08:35:37

gsp这货没救了

ccb 发表于 2011-8-28 08:40:55

这货没救,也别坑了国米啊,妈的,莱则成之后,难道又是一个加则成,就怕实验来实验去,把国米搞的一塌糊涂

mwq1970 发表于 2011-8-28 08:45:48

如果国米总是以这样的防线去面对尤文、米兰、那不勒斯、巴萨、曼联、曼城……那么相信今天这样的万人齐嘘国米主帅的一幕,一定会经常上演。

wwllrrr 发表于 2011-8-28 08:49:40

尼玛,加斯佩里尼,打4后卫要死啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 到底要输多少次gsp才愿意放弃他的老本行!