firedance 发表于 2011-8-28 11:58:02

这个夏天的集训,又一次白费了

很简单的说,就是夏天2个月,再一次浪费了,去年是没引援,今年干脆就是一直改成3后卫,然后一直输输输,等联赛开始后在输,要么被迫打4后卫,如果此时改4后卫,一个夏天都没练4后卫,怎么可能有好结果,不是浪费了2个月吗?如果不改4后卫,我敢说3后卫,等到圣诞节时,能不能排进前6都是个问题,那么这样,按老莫的性格,又要换帅,这样就又浪费了2个月夏天集训时间和一半的赛季。
今年真的不求别的,只求能欧冠小组出个线,然后联赛争个第3,就算烧高香了,阿弥拓佛,佛主保佑我国拿到前3吧

keninter44 发表于 2011-8-28 12:00:30

悲观,其实今天的比赛,5比2更合理,运气不好

xuan008 发表于 2011-8-28 12:03:22

兜风猫 发表于 2011-8-28 12:07:37

现在跟前几年又不一样了,想换教练也得有人来啊?

caijianshi 发表于 2011-8-28 12:08:56

恩,半年一个教练

终于回归了啊~~

烟花三月 发表于 2011-8-28 12:56:06

整个夏天都在训练将要把加帅送进坟墓的三后卫  真的是死不知改
再次还有最后几天 就是来新援又怎么样呢  没有磨合 没有配合  
总之  是乱乱乱  遭遭遭

luffy 发表于 2011-8-28 13:06:54

如果他下课,只能说他活该!!!

jinqing525 发表于 2011-8-28 13:47:59

GSP是临时农民工  压根没对他抱有希望

xiuqin72 发表于 2011-8-28 13:54:10

加帅执教国米初期非常看好的意大利年轻后卫卡尔迪罗拉在近几场热身赛上没有获得一分钟出场时间,看来这位小将又要废了,唉,不如放小将到切塞纳锻炼一个赛季多好啊。

dustbonze 发表于 2011-8-28 18:43:19

教练在追逐他自己的梦想,是老板给了他机会,我觉得不应该赛季没开始就一通乱骂啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个夏天的集训,又一次白费了