zack51 发表于 2011-8-29 01:07:39

希望GSP看到这场比赛以后果断抛弃3后卫,今晚如果是我国碰到这只曼联,3后卫情况下丢球数应该轻松上两位数

立华奏 发表于 2011-8-29 01:08:31

还好隔壁比起曼联还差远了,现在差距还不是很大,GSP快点醒醒吧

kingscw 发表于 2011-8-29 13:39:12

看着尤文的新球场眼馋啊,现在又赶上新政,想开源合理运营球队更难了。。。

evilrabbit 发表于 2011-8-29 14:06:59

只说一点 我们意甲的球迷确实也该摆正下心态了
不要老是以为法甲的球员配不上我们 荷甲的都是水货 德甲的都是糙哥 西甲的都是绣花枕头
搞得我们还是小世界杯 是世界第一联赛似的...

mclaze 发表于 2011-8-29 15:00:10

我觉得狮子说的其实很有道理,国米现在确实是非常畸形的经营。。。不管如何省,到了年底还是赤字。。。老说意大利经济环境差,球队要保持平衡,只能节省开支,可是事实上我们节省了些什么?!每年的财务报告都是赤字,一年两年三年,除了赤字还是赤字。。。今年年底看着吧,国米肯定还是赤字。。。

evilrabbit 发表于 2011-8-29 15:05:54

枪手的成功是经济,失败是竞技
国米目前走的路,恰恰是没学枪手的经济,而学了枪手的竞技。
白银狮子 发表于 2011-8-29 01:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

+1
亮了啊

liqingyuan 发表于 2011-8-29 15:09:49

要这样的话,直接把温大师请来就行了,教练兼顾ceo,布神请走人,呵呵

兜风猫 发表于 2011-8-29 15:29:54

真打算省钱就得让科尔多巴,米利托,斯坦科维奇,蒙塔里这几个人赶紧先滚,剩下的老头合同全都一年一签,这样绝对省,还不影响战斗力。

烟花三月 发表于 2011-8-29 18:08:09

枪手的经营思路和我们是不一样的   大家搞清楚

圣拉诺基亚 发表于 2011-8-29 18:26:22

羡慕阿森纳的,说人家有长远发展的,我不知道,我只知道从98年到现在,当国米球迷肯定比枪迷幸福。我们有5个联赛冠军,他们呢?我们有1个欧冠,他们?
至于教授,恋童癖的人,就算了吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看看枪手的转会,大家不要再喷布大帝和老爹了。