anthonyKIM 发表于 2011-8-29 17:13:01

GSP, 滚蛋!

GSP, 滚蛋!

鉴于国际米兰季前热身赛的糟糕表现, 国际米兰老板莫拉蒂忍无可忍。北京时间8月29日中午,莫拉蒂授意亲信布兰卡寻找GSP的替身。由于欧洲主流联赛已经纷纷开锣,相信这不是一件轻松的差事!希丁克目前处于杆位,但是这需要GSP立刻滚蛋作为前提。英国《卫报》如是说。无论如何,布兰卡是这个夏天欧洲最无头绪的经理了!卖人还是买人?现在又多出了教练!?

不过不排除这是莫拉蒂在向GSP施压,迫使其放弃3后卫的打法。这位石油大亨过去多次干预过主教练的排兵布阵。

lieweiwutai 发表于 2011-8-29 17:22:23

这消息要是真的,那这赛季真的只能保级了!

robinmeng 发表于 2011-8-29 17:31:01

要能挖来希丁克 早就挖了
别听英国小报胡扯了
莫大先生再没有耐心 也不会因为热身赛成绩不好炒教练的
况且本身用加斯就是因为没有其他人选更合适
想换帅哪那么容易 再换一个 还不如他呢

zhengkechen 发表于 2011-8-29 17:46:34

现在牌子大点的 还不敢接我们,怕砸了招牌,

evilrabbit 发表于 2011-8-29 17:46:51

这个新闻是无良鸡者的杜撰 100%的杜撰
说老莫对GSP的近期战绩不满意 我信
说老莫现在要炒掉GSP 我真不信---要么就真是准备破罐儿破摔了

inter3610 发表于 2011-8-29 17:52:44

去年的贝大湿喜欢高位防守,今年的老加钟爱3后卫。咋就怎么蛋疼呢,还不如老库头

烟花三月 发表于 2011-8-29 17:58:34

呵呵 还是前天的六个字  乱乱乱 糟糟糟

richard812812 发表于 2011-8-29 18:18:08

SB 才信。。。。。。。

北看台的老鼠 发表于 2011-8-29 18:21:57

卫报是欧洲公认的严肃报纸,严肃性比米兰体育报强一条街,这条消息真实前提是LZ这消息真是卫报放出来的

Massimo_Moratti 发表于 2011-8-29 19:12:36

卫报是欧洲公认的严肃报纸,严肃性比米兰体育报强一条街,这条消息真实前提是LZ这消息真是卫报放出来的
北看台的老鼠 发表于 2011-8-29 18:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

ls卫报队报傻傻分不清楚
页: [1] 2 3
查看完整版本: GSP, 滚蛋!