cc4507 发表于 2011-8-30 11:26:52

SANTON的转会确定了吧,回不来了?

翻到到个半年前的消息,在成功租借效力切塞纳之后,桑顿表示:“我很高兴能够前往切塞纳效力,我要向大家证明我能够在这里做的很棒,能够在未来为国米贡献更多。是的,我犯了一些错误,但是能够在切塞纳重新开始,我的目标就是在夏天重返国米。”
桑顿坦言这并不是他期待中的转会,但既然转会已经敲定,他的目标就是尽快回归国米,“虽然我并不希望这笔转会发生,昨晚我经过一番思想斗争,并且决定了加盟切塞纳,现在我已经能够欣然接受,我需要在这里恢复自己,或许这对我是个不错的机会,在这里还有我曾经的队友吉门内斯。”尽管被国米送到切塞纳,但桑顿依旧对主席以及国米球迷充满感激,并且承诺自己会早日归来,“莫拉蒂?他是伟大的主席,并且给我很多帮助,同时我想感谢球迷们,一直以来对我的支持,我会很快回来的,这只是一个短暂的告别。”

青训的孩子来来去去,这么多年了,最不舍的一个。一路走好吧

格策 发表于 2011-8-30 11:40:11

出道到现在的整体表现 还比不上帕斯夸莱

squirre 发表于 2011-8-30 12:00:09

高开低走

这种股不好买啊

roy_zhxc10 发表于 2011-8-30 12:10:21

跟NC巴混多了,要是一直听鸟的,不会是今天这个局面。

evilrabbit 发表于 2011-8-30 12:34:08

祝他好运
应该是不大打得出来了唉

caijianshi 发表于 2011-8-30 13:09:05

做个边前卫还好使一点

不过还是没亮点

yuliqing 发表于 2011-8-30 13:16:01

今年来我国青训最好的产品是俩个又黑又粗的。。

小马和脑残。。

youth 发表于 2011-8-30 13:16:33

刚开始登场那还真是惊艳
不过主要是因为精力集中在防守上

jack1101 发表于 2011-8-30 13:21:22

应该是回不来了~

wahaha1 发表于 2011-8-30 13:53:16

一看小盾再看看ABATE 哎 心酸啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: SANTON的转会确定了吧,回不来了?