andyoul 发表于 2011-8-31 09:38:28

人家只会一招

hudapple 发表于 2011-8-31 09:43:38

能靠4312打欧冠的我只见过安切洛蒂一人

魔力鸟在欧冠上也变阵4231
shin1908 发表于 2011-8-30 22:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

安切洛蒂是4321吧,圣诞树,在隔壁的时候。
在切尔西貌似也是433?
魔力鸟向来喜欢433,只是国米的阵型回缩,看起来象4231.。
其实阵型不阵型真无所谓,每一个阵型都有自己的战术体系。巴萨不是刚打过343吗?

adriano_int 发表于 2011-8-31 09:45:29

我都看见了中场孖宝。。。

inter198858 发表于 2011-8-31 09:46:45

必须的4312
现在的人员配置就是4312的
妈的个b
gsp要是强行打343我就操他女儿
coolpn 发表于 2011-8-30 22:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他好像只有两个儿子,你没戏了,呵呵

inter198858 发表于 2011-8-31 09:50:43

穆里尼奥不是个轻易赞赏别人的人,他都说了,GSP应该还是有点道行的。关键是我国是很有特色和底蕴的球队,推行新东西有困难。
还是四后卫靠谱。
其实,就目前的中场人员配置和防守力度,几后卫都有问题,不信慢慢看。

wantgoal 发表于 2011-8-31 09:53:31

跑不动你就是10 10 10都没用!

jack1101 发表于 2011-8-31 10:02:16

如果我们能有巴萨那样的中场那打啥阵型都行了~就不用这么苦恼了~可惜我们没有也买不起~希望加帅能用现有的人打出好成绩~现在转会期都要到了成功和失败只能靠他自己了~

squirre 发表于 2011-8-31 10:07:16

魔力鸟称赞的人,我反而有点虚

像他那种不服输的人

与他同档次的,才适合作他的对手

要么他征服别人,要么被别人征服(好像连续输巴傻后服过一次)

caryzheng 发表于 2011-8-31 10:08:53

3、中场拦截能力超强的兽腰没有,但我们都是攻守平衡的中场,但跑动能力较差;
4、我们有世界上最好的边后卫,我们有数量如此众多的优秀边后卫,麦孔、长友、乔纳森、队长、法拉奥尼;
6、最重要的是,我们有战术大师之称的主帅。
-----------------------------------------------------
3 可不可理解其实我们中场都是平庸的
4 其实现在也就麦孔一个可能靠谱点
6 现在大师太多了,能适合国米的才是关键

inter198858 发表于 2011-8-31 10:11:58

楼上的签名不错,应该加一个紫花,呵呵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GSP是战术大师?既然少边锋,为何不用4312?