calro 发表于 2011-9-1 03:12:25

一线队32个人很多么?对于要三线作战的我们,伤病停赛都是不得不面对的问题。

蓝羽 发表于 2011-9-1 03:18:22

一线队32个人很多么?对于要三线作战的我们,伤病停赛都是不得不面对的问题。
calro 发表于 2011-9-1 03:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵
敢情皇马就不是三线作战
人家穆帅只要20个人左右

kukushin 发表于 2011-9-1 10:56:13

本不想回的可看了你最后一句我不得不回。
显然你是对号入我的座了,可是我说“横加指责破口大骂”你说“指出俱乐部的不足”从这个区别来看貌似还不是完全对的上号,还是你的这些说辞只是用来粉饰自己。
你问我“ ...
mafengxiang 发表于 2011-8-31 21:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你说的没错,顺便送你一句,装B遭雷劈

千水叶 发表于 2011-9-1 11:12:23

正常的转会应该考虑到买人需要磨合这个前提,所以除了一些实在是需要在大笔转会费或做通球员工作上(如斯内德、拉斯、莱昂等)要等要耗到转会结束,多数正常的转会工作宜早不宜晚。如萨拉特这类型的早就应该完成。卖人由于种种原因可能不尽人意会耗到最后。

对比看看曼联和巴萨、利物浦等的引援,就知道国米的工作差了多少。饿肚子也只是转会总监无能的体现。

toyhero 发表于 2011-9-1 11:23:14

新闻是假的,不过我从来都是支持布大帝和莫老爹的。。。

guoxb_inter1 发表于 2011-9-1 11:38:33

为什么要一直拖到最后来吃便当?早先在咖啡馆、餐厅的惬意怎么没人报道呢?

yysea 发表于 2011-9-1 11:42:01

这是不是也折射这俱乐部的无能呢?

liqingyuan 发表于 2011-9-1 11:51:35

gsp是1+1合同,他能干多久不知道,可能1+1时间后还要闹心,是不是还有三个还是四个外卖

白银狮子 发表于 2011-9-1 12:00:40

你和他讲能力,他和你扯奉献
你和他讲效率,他和你扯道德

一件棉衣穿十年啊穿十年
懂的人自然会懂。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 看完这条新闻,大家还会再骂主席和布大帝吗?