yaocheng 发表于 2011-8-31 13:41:56

最后一天了,我国还没有引进一个边锋……

在每个豪门现在都有豪华双翼的情况下——
皇马有迪马利亚和C罗,
曼联有纳尼和阿什利杨,
巴萨有梅西和桑切斯,
阿森纳有沃尔科特和阿尔沙文,
车子原来和我国一样,只有一个30岁的马卢达能突,不过一个转会期过去他们多了玛塔,据说最后一天还要买里贝里,而我们前场唯一一个能突破的嘴哥还甩卖去了俄超,
拜仁有罗贝里,
就是隔壁也有卡麻子和罗比尼奥,
38也有一堆二流边锋,
我国的前场原来名义上的边锋熊猫还卖去了那不勒斯,
一口鲜血喷在显示屏上,打你妹的343啊,这配置就等着被虐吧,完全没有向前的能力,突破向前现在完全要看麦孔,状态还不稳定,你妹的四份外卖啊,什么时候我国沦落到靠煽情来忽悠球迷了?你是在卖球票还是卖读者和南方周末啊?这个赛季结束之后有的是眼泪用来煽情。
只能说:气数已尽。

yaocheng 发表于 2011-8-31 13:43:21

多说一句,师奶的技术特点对前场的出球点要求越多越好,现在我国前锋线上最能突破的是19岁的中锋卡斯,我要是师奶我也是一口鲜血喷出来

6162397 发表于 2011-8-31 13:48:49

帕齐尼,弗兰,米利托,一字排开就够了。
边锋来了,反而不好,抢谁位置,谁都不干啊。

yaocheng 发表于 2011-8-31 14:02:54

6162397 发表于 2011-8-31 13:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
第一次听说有这种三个中锋没边路的343…

Massimo_Moratti 发表于 2011-8-31 14:03:02

在每个豪门现在都有豪华双翼的情况下——
皇马有迪马利亚和C罗,
曼联有纳尼和阿什利杨,
巴萨有梅西和桑切斯,
阿森纳有沃尔科特和阿尔沙文还吃进了桑托斯这个很多我国球迷不屑一顾的前小罗二世,
车子原来和我 ...
yaocheng 发表于 2011-8-31 13:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没有边锋确实是个问题,这个大家都知道;但是这个安德烈-桑托斯并不是宇宙那个多斯 桑托斯,请lz不要瞎扯

车前子 发表于 2011-8-31 14:06:38

楼主你说的那个小小罗二世还在巴萨踢球
还上场了噢
你穿越了

evilrabbit 发表于 2011-8-31 14:16:48

单纯一场排出帕奇尼、米利托和弗兰的可能很低--起码首发不大可能吧 毕竟GSP在玩343呢

evilrabbit 发表于 2011-8-31 14:17:22

没边锋确实很困难 不过也不是灾难
保佑麦子早点伤愈

yaocheng 发表于 2011-8-31 14:17:22

标题

6162397 发表于 2011-8-31 13:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
第一次听说有这种三个中锋没边路的343…

国米地韩国饭 发表于 2011-8-31 14:18:25

3个中锋一起上 你让帕奇尼情何以堪。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后一天了,我国还没有引进一个边锋……