世仇 发表于 2011-9-1 08:53:57

萨拉特的转会 是今年的亮点啊 年轻 能跑 有突破能力 我们缺少的类型 踢不好 可以退货 多么美丽的转会啊

司空摘星 发表于 2011-9-1 08:54:44

24岁,应该要开窍了

karadas 发表于 2011-9-1 09:03:20

萨拉特的技术没得说的,突破行的前锋,猴哥走了靠他了

hbchl 发表于 2011-9-1 09:16:49

买到了萨拉特,还有什么好说的呢?
有了他,其它球员的空间更大呀,这是最简单的
其次,萨拉特能一直不传球?合同这样定,而且这是在国米

桂嘉 发表于 2011-9-1 09:24:07

感觉他就是一个状态好的熊猫翻版了

就是爱你 发表于 2011-9-1 09:27:01

在拉索 是因为没有好前锋进球。除了罗基。
他不带球突破 射门谁去搞?
不要老以为别人这个商差 那个商低的。到时候牛了 就是抽自己嘴巴。来了就支持 而且俱乐部的专业人士怎么也不可能比我们差。莫拉蒂看了六十多年的球了,你才看了几年?而且现在我们这样先租借的模式没有一点风险。健康而且合理的。

烟花三月 发表于 2011-9-1 09:47:55

哈哈哈 笑死我了  还有这么有意思的合同  那按这意思很多大爷的合同是不是也要改 奖金和跑动距离挂钩{:2_257:}

孤单梅阿查 发表于 2011-9-1 09:49:39

哈哈哈 笑死我了  还有这么有意思的合同  那按这意思很多大爷的合同是不是也要改 奖金和跑动距离挂钩{:2_257:}
烟花三月 发表于 2011-9-1 09:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个可以有

兰黑狂飙 发表于 2011-9-1 09:51:06

对他的影响最深的无疑是他不具备团队意识这一点! 我不知道合同中的条款是否能够改变他的行为,但是如果他能够开始了解团队的意义,他还是很有前途的! 如果还是拉齐奥那个毒瘤,那我们哭都来不及!

toyhero 发表于 2011-9-1 09:53:38

如果真不传,还可以退货。。。布大帝真的威武了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 俱乐部对付萨不传,竟然早有杀手锏,汗啊【柯南说的】