sokaivai 发表于 2011-12-4 16:41:33

我也来顶下 那个把萨天王认作自己表弟的 被关小黑屋的哥哥 刑满释放没啊?出来露个脸么

インテル 发表于 2011-12-4 17:05:17

如果我说的不灵验,罚弹一年小鸡鸡。
谢知难 发表于 2011-9-1 12:01

现在我好说了,楼主的小鸡鸡要不保了。除非萨拉特下半赛季开挂。

yuliqing 发表于 2011-12-5 00:43:11

我也来顶下 那个把萨天王认作自己表弟的 被关小黑屋的哥哥 刑满释放没啊?出来露个脸么
sokaivai 发表于 2011-12-4 16:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

,,那家伙现在是不会出来的。。。。 起码也得萨拉特进个球,或者助个攻才会出来。。。当然。。到时候他前面说过什么话他可就全部忘掉了。

evilrabbit 发表于 2011-12-5 11:27:57

,,那家伙现在是不会出来的。。。。 起码也得萨拉特进个球,或者助个攻才会出来。。。当然。。到时候他前面说过什么话他可就全部忘掉了。
yuliqing 发表于 2011-12-5 00:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

哈哈~~~~~

蓝舟 发表于 2011-12-5 12:53:37

102# sokaivai

哪位被关小黑屋啦?为啥 {:2_266:}

wahaha1 发表于 2011-12-5 15:45:05

谁把那个比肩没戏的帖子挖出来啊 晒晒啊 不然都要得风湿了

dustbonze 发表于 2011-12-5 16:19:53

我想只会有极少数的人看好萨拉特,当然我们不能把蔑视的语言送给他们,但是他们应该学着改变看问题的方式,因为他们总是看不到事物的本质。有些球员看似华丽,却更适合当做杂技来表演,就像原来巴西队的“盘带之王”、就像萨拉特。论坛上有人说过萨拉特是带球最接近梅西的球员,类似这样的话只能逗大家笑一笑而已,因为萨拉特根本不应该拿来和梅西比较,就像拿奥比和梅西比较一样好笑。

coolpn 发表于 2011-12-12 22:46:16

楼主赛季结束后估计会被喷死

魔鬼筋肉人 发表于 2011-12-13 09:27:13

萨拉特还是适合在弱队,所有人都把球交给他处理,反击中寻找机会,国际米兰已经没有他的空间了。

toyhero 发表于 2011-12-13 10:18:50

现在就等萨不传退货,然后这个贴子像以前的莱昂呆上10年的贴子一样变成神贴。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 萨拉特赛季进球助攻双15+,谁来打赌?