shijun1984 发表于 2011-9-1 23:47:25

我就喜欢看cn黑球员 黑哪个 哪个牛!

icemanfan 发表于 2011-9-1 23:56:28

希望真能开窍,比较基本素质在那。
阿根廷老大哥们好好教育教育。

firedance 发表于 2011-9-2 00:18:26

不管怎样,他来了我国,就是我国现在突破第一人,不做第2人选
有本事你在我队里,自从肥罗,菲戈走后,在找个突破能赶上他的,你真觉得eto的突破比他强吗?说实话差远了,只能说eto一拿球,就有2人来防守,而且ET把握机会强,但就这样,对888和AV也老打丢空门
坎比想过人还过不去呢

whale_lee 发表于 2011-9-2 01:03:31

对萨拉特认识是上赛季对我国的一场比赛,觉得蛮强,貌似进球了好像。其他时间我一般不关注,都在研究38和AV那帮人

gz00791432 发表于 2011-9-2 01:51:52

只要你看到拉齐奥那坑爹的锋线你就知道为什么他会不传了!!!除了罗基(可惜岁月不饶人)外~其他人临门一脚比他还要臭~上赛季拉齐奥进球最多的还是中场的埃尔纳内斯!!!!!

莫里尼奥之吻 发表于 2011-9-2 02:03:53

有限度的期待!

whu531 发表于 2011-9-2 02:49:43

你当博扬是假的啊{:2_243:}

fuiyi 发表于 2011-9-2 08:05:56

心理问题是他最恼人的问题!类似于里克尔梅
身体条件绝对的OK,不然也不会是当年阿根廷国青队的前锋,希望阿根廷的老大哥能帮助萨拉特吧!这年头有时也要对那些迷途羔羊点希望哦

j4fantasy 发表于 2011-9-2 08:10:05

那罗本 大卫·席尔瓦在啥位置?

话说马拉多纳当年承诺给他机会 结果阿根廷国家队还是没他份 连被大家嫌弃的拉维齐都在阿根廷队打过好多回酱油了

不过真踢好了说不定跟莫塔一样 我们队又多个意大利国脚 普兰德利不考虑下?

zhengkechen 发表于 2011-9-2 08:26:26

C罗不怎么能过了,反而进球越来越猛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 萨拉特是带球速度、连续性及灵活性转身等目前最接近梅西的球员~