gatis 发表于 2011-9-2 11:44:21

4231,实况里面很厉害哦,哈哈……
                       P7
      弗兰                萨不传
          坎比    莫塔      
队长    岩石     卢西奥    麦孔
             圣塞

ssssssssssss 发表于 2011-9-2 11:48:01

P7
          坎比    莫塔      
             圣塞
gatis 发表于 2011-9-2 11:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

左路上不去.

william1101 发表于 2011-9-2 11:55:49

瞎拍的阵容,要是这个阵容,我们一场能丢五个球,我们中场那么多人干嘛呢,就上一个!

ZetOr 发表于 2011-9-2 12:20:40

LZ,现在的边锋流行逆足内切流啊。

zhaoxueqian 发表于 2011-9-2 12:23:14

P7
          坎比    莫塔      
             圣塞
gatis 发表于 2011-9-2 11:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曾哥如何是好

sopp 发表于 2011-9-2 13:14:59

还是4后卫比较好,中场可以多一个人。三后卫不是不好,需要长时间演练吧。

firedance 发表于 2011-9-2 13:16:26

米叔(CF)
                 弗兰(SS)           萨拉特(FW)

S10(CM)
                          砍比(DM)
                                   ...
有印良品 发表于 2011-9-2 11:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么队长非要占个位置刷数据?以前被麦子顶掉,馒头迫于压力给队长在后腰找了个位置,现在后腰有个坎秃和莫塔这个节拍器,长友表现很好的情况下,居然又去右中卫找位置。做下替补会怎样啊,学学人家普约尔,学学人家吉格斯,人家吉格斯去年还表现那么好,现在不一样直接替补,让位给阿什利扬了。为什么非要刷数据?到底是球队成绩第一还是个人数据第一?

firedance 发表于 2011-9-2 13:17:29

做个小日本或麦子的第一替补不就足够了吗?毕竟队长你现在打边路,已经没有攻上去的能力了,一场比赛里前插或套上接球下底基本没有。唉

wahaha1 发表于 2011-9-2 13:40:04

这叫6-4吧。。。哎哟 敏感词

zhiling5252 发表于 2011-9-2 13:50:36

萨队现在的地位也是国米巨头之一,连萨队的亲哥哥都成了国米U18队主教练〔不知道是怎么上任的,因为国米名宿很多都赋闲在家。〕   他想继续刷数据,GSP就不敢让他坐替补席,包括明年的联赛。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看我的3313,大家给批批