interalan 发表于 2011-9-5 04:09:07

你们极力推崇的马诺是这样评价你们极力抹黑的萨队。

今年世界杯期间,马斯切拉诺有这样一段采访。
马斯切拉诺动情说:我想要告诉大家一些事情,因为我觉得这很重要,大家都应该知道。在我们的每场赛前,我都会收到来自萨内蒂的短信,他总是不停鼓舞我们,这样的行为可以完美诠释他作为一个足球运动员和一个人伟大的人格,是的,他依然是我们所有队员的榜样。-----

interalan 发表于 2011-9-5 04:13:58

好吧,睡觉。。。。明天这贴估计还会继续火。。。

jni077 发表于 2011-9-5 04:21:57

有什么好说的,珍惜队长在的每一分钟就好了。
队长兢兢业业在场上的每一个动作都是在抽这些黑子的耳光。

每个人都会要退役的,但是这群黑子的嘴是永远闭不上的。
有些人,一天不黑就像便秘一样难受,我们没有办法阻止,但我们可以选择不闻不问。

作为一个国米球迷,我无缘法切蒂时代,但对于贝尔戈米大叔被逼退役还是耿耿于怀的。
这群黑子在当时一样会黑,而且肯定大声称赞里皮这个狗日的做的好,让国米年轻化。

ymm8088 发表于 2011-9-5 06:31:37

我只想问一句,就一句,热身赛和几场乱遭的杯赛我都想办法看到录像了,所谓的后腰队后卫的保护几乎没有,一次次被人把球直接传到被击穿的后场,那么所谓的后腰是谁,在干什么?没看比赛就蜜谁谁的,你们一边去。有专业或是懂球的人,告诉我,解答我这个老球盲的幼稚问题吗?求解!

蓝黑血色 发表于 2011-9-5 06:55:49

额...黑完德扬、坎比后现在又开始要黑萨队了?

蓝黑血色 发表于 2011-9-5 07:01:07

而且我只知道,哪怕现在的 阿什利扬,朴智星,克莱维利,纳尼的中场都能完暴坎比+萨队+莫塔+斯内了。是完爆!我们都知道,斯内肯定不会差,而莫塔的穿插跑位接应类型以及后场的组织又是我们最缺的,那么差差在哪2人 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果足球是靠这样的推测,我们可以多赢好我场呢

laufu 发表于 2011-9-5 08:24:28

忘恩负义真小人

蓝非虹 发表于 2011-9-5 08:36:10

这个贴子里肥料太多了,受不了。

lavalise 发表于 2011-9-5 08:49:36

你拿马队跟萨队比,只能说你不专业。
萨队现在在队里发挥的作用,在马队35岁时候就已经比不上了估计。
马队在养老,萨队是场场在拼,你知道吗?
interalan 发表于 2011-9-5 01:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拼怎么了?
牛跑的再拼命能跑过马?

就那水平是在丢人现眼

蓝非虹 发表于 2011-9-5 08:56:07

拼怎么了?
牛跑的再拼命能跑过马?

就那水平是在丢人现眼
lavalise 发表于 2011-9-5 08:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说这话的时候,想想你父母。他们应该不年轻了吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小将萨内帝~