xiuqin72 发表于 2011-9-6 20:37:51

其实我一直在想,我们真的要补腰吗,我们的腰很 差吗,我们需要补腰的结论是从何而来,是不是真的迫不及待了?
wuliaodao 发表于 2011-9-6 20:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不好意思接一句,国米上赛季大崩盘的两场关键比赛,〔欧冠主场对沙尔克04,联赛后半段对隔壁〕中场后腰疲软不设防,对手直接面对齐沃,导致此君连续红牌,就是需要补腰的明证。

天地难容 发表于 2011-9-6 21:05:29

其实补腰和萨队不冲突!如果冲突,只能说阴暗了

shufe 发表于 2011-9-6 21:15:13

有萨在中场打主力欧冠没有希望,这个不会道歉,因为说的是事实。如果这次欧冠进入4强,我就再买5条p7轮胎,作为歉意。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三冠王拿了,这位同学道歉了没有,买了几条轮胎啊

davidjy 发表于 2011-9-6 21:54:30

106# lavalise
哥们,你从09年就在倒萨,一直没变过,倒是言行一致啊。
可是我不认同,不能为黑而黑。看看你以前的帖子,不脸红吗

hyf067 发表于 2011-9-6 22:02:52

{:2_257:}就是喜欢他

evilrabbit 发表于 2011-9-6 22:18:31

其实补腰和萨队不冲突!如果冲突,只能说阴暗了
天地难容 发表于 2011-9-6 21:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

难容兄。。。你又犀利了 {:2_257:} 不过支持

dong_zhaohua 发表于 2011-9-6 22:37:37

萨队对得起国米,国米也没亏待萨队。

interwolf3 发表于 2011-9-6 23:30:22

说没有马诺一样踢,队长是在买马诺无望的情况下为俱乐部说话啊,很可能就是莫拉蒂授意的。兄弟们,受不了你们的理解能力了

zerozone 发表于 2011-9-6 23:58:29

不怀好意的说一声, 那些喷子们, 都是啥时候注册的, 国米连续拿冠军之前, 你们在哪里?

so...楼主这一帮人, 不必跟他们客气和认真了, 他们不只是品质有问题, 他们还不懂球

interalan 发表于 2011-9-7 00:02:54

不谈萨队的问题了,最后一个回我贴的人看得我倒胃口,这就不点名了。
其实自己有时候真的是太无聊了,所以来论坛找点乐子,我跟喷子们不厌其烦的理论,不是理论给他们看,而是理论给大伙看,看着看着,民心向背就出来了,真相也就出来了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。