足彩310 发表于 2011-9-10 22:23:02

联赛还没开始,你能等输了再出来叫唤吗?

squirre 发表于 2011-9-10 22:37:05

一把年纪了
毕竟不像年轻教练,这个不行想想其他办法
思维和战术、阵型啥的都成形了、定势了
GSP
要么成功,要么被炒
你就别指望他能玩出多少变化来了

幕鱼 发表于 2011-9-11 01:03:18

它出彩的地方就是343玩的顺溜。你不让它玩343。估计还不如国米助教玩的好
当初的贝胖也是
曼和鸟也是在自己原本擅长的战术体系上做的调整。而不是把自己手上的东西全部推倒从来

明明 发表于 2011-9-11 01:26:55

不是他不玩433
而是他只能玩转343

ainter 发表于 2011-9-11 01:45:26

突然就想起了曼奇尼,一个奠基国米复兴的争议性人物,他抛弃了自己在拉齐奥赖以成名的442。然后又想起了穆里尼奥,切尔西的433最后也没有带到国米。

LZ这句话也可以这么理解:不管是曼头还是穆头,刚来的时候也是想按照自己的习惯来改造我军,结果不如意才进行变通的。曼头大概用了两年的时候才变通,穆头用了一年。那LZ你觉得要不要给GSP一定的时间????????????

liqingyuan 发表于 2011-9-11 01:51:53

他有时间嘛,谁会给他时间?走人可能性最大

ainter 发表于 2011-9-11 02:01:10

突然就想起了曼奇尼,一个奠基国米复兴的争议性人物,他抛弃了自己在拉齐奥赖以成名的442。然后又想起了穆里尼奥,切尔西的433最后也没有带到国米。

LZ这句话也可以这么理解:不管是曼头还是穆头,刚来的时候也是想按照自己的习惯来改造我军,结果不如意才进行变通的。曼头大概用了两年的时候才变通,穆头用了一年。那LZ你觉得要不要给GSP一定的时间????????????

ainter 发表于 2011-9-11 02:03:50

ainter 发表于 2011-9-11 02:09:46

robinmeng 发表于 2011-9-11 09:15:13

三后卫也好 四后卫也罢 这其实都不重要
加帅有句话说的很对:一切要靠成绩来说话!
如果成绩好 三后卫也没问题!反之,leo之前打的是四后卫 还不是被打成筛子?
现在大家要做的 只能是怀着忐忑的心等待 看看球迷和教练 究竟谁是对的
要喷 也到那个时候再喷吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不理解加斯佩里尼的固执