alohai2004 发表于 2011-9-11 13:38:11

一步走错步步错,桑切斯悲剧了!

桑切斯右腿肌肉撕裂,巴傻彻底傻了,就算恢复,"过人王"的水准也打对折了.
自从在伊布交易上载了跟斗后(赔的不仅是钱,还有欧冠奖杯),巴傻处处跟我军对着干,接连2年,我军重磅引援都被巴傻截杀.巴萨牛B啊!
好在我军因祸得福,阴差阳错竟得到萨拉28,一个除了他自己谁都防不了的"过人狂",哈哈,我爽!

whu531 发表于 2011-9-11 13:40:05

萨拉特怎么样?先看看再说~

胭脂鱼 发表于 2011-9-11 13:46:11

374就是技艺还没练到家,看其他巴傻球员一个个摔的逼真漂亮赢得各种任意球和队内掌声,374终于控制不住内心的小冲动奔着对手的脚就去了.结果,火候不行又不是科班出身,直接废了自己也没伤对手.
假摔也需要硬实力

我心蓝黑1989 发表于 2011-9-11 13:49:56

刚开学,还没期末考,作弊就被抓了。

蓝黑的血001 发表于 2011-9-11 14:33:29

肌肉撕裂算小伤,不是韧带就没事

hezhou 发表于 2011-9-11 14:51:36

这样的小伤,有几个球员没有?

不值得欢呼,去年没签下374,是球队的巨大损失。哎!

梅阿查传奇 发表于 2011-9-11 15:10:55

桑切斯这2货 以为外来户能在巴傻混得好 多少人都被教训过了 人家说:宁愿当第一个吃螃蟹的人 也不愿意当第100个吃屎的人 他可好 哭着喊着要吃大便 受伤都是轻的 今年打一年替补 明年估计连1500万都不值了 活该 孙子

liqingyuan 发表于 2011-9-11 15:14:55

小伤,374一样生龙活虎。什么心理。巴萨t的球倒是很先进的足球

adriano_int 发表于 2011-9-11 15:16:59

大家还记得赫莱布吗。。。

alohai2004 发表于 2011-9-11 15:22:41

西班牙《阿斯报》副主编马塔亚纳说:"买马诺做替补就是给莫拉蒂看的.买桑切斯就是牺牲比利亚也得首发,桑切斯每发挥一场就是给国米一个耳光!"
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一步走错步步错,桑切斯悲剧了!