tatzhu 发表于 2011-9-12 04:40:11

我日他妈

这么多年,最傻逼一个教练,妈的莫拉蒂脑子秀逗了,找这么一个傻逼,我操,十五年最傻逼教练,你妈国际米兰是你来试验用的,我日,你妈你算老几,坚持343,我日

tatzhu 发表于 2011-9-12 04:41:10

夏季不买人就算了,你妈找一群次货也没事,你妈你找这么一个傻逼教练,还不如贝秃,神经病,

toyhero 发表于 2011-9-12 04:42:00

以前还有个煞笔的扎切罗尼。。。估计GAS 命运绝对可以参照一下。。。

swepdi 发表于 2011-9-12 04:42:07

带着他的三后卫回家吃屎去吧

leohead 发表于 2011-9-12 04:42:23

蛋定,不看我军后腰上都是些什么角色。

不是我黑谁,斯坦该退居二线了,坎比堪堪能用。。。

中后卫该会很郁闷,怎么随便都能直接面对我?

魔鬼筋肉人 发表于 2011-9-12 04:42:26

国米两大散步帝再一次证明了他们的散步真功夫,哦也!Gasp,你也太TMD棒了!!

tatzhu 发表于 2011-9-12 04:43:51

好好的一球队,就被一傻逼教练带成这样,好好的五冠王球队,好好的四后卫你妈你有病啊,打成这样还343,

典当忧伤 发表于 2011-9-12 04:44:22

帕勒莫失血那么多,还被这种球队日了4个,我去你大爷的!!
一开始不上小斯,就浪费一个换人名额!三后卫更是被打穿无数次,还好意思叫嚣看了比赛再说话!!我擦,看你是咋被人日的吗?你他妈输了球拍拍屁股走人了,我小国际和丢不起这个人!

xboxzx 发表于 2011-9-12 04:46:25

我都觉得可以考虑让大师再就业一下,这个基本属于没两把刷子那种

tatzhu 发表于 2011-9-12 04:46:29

我这么多年第一次受不了莫拉蒂,神经病啊找这么一个傻逼,一个尤文的傻逼,来当教练,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我日他妈