yezhu211 发表于 2011-9-12 04:53:18

门将站位很好啊,专门看了回放的

r4rx 发表于 2011-9-12 04:54:54

球速快 落叶 角度好 门将直线回退很难的

inter-1908 发表于 2011-9-12 04:56:38

判断失误,他以为能高出横梁呢,结果人家是个落叶。

一洗尘心 发表于 2011-9-12 05:02:13

巴勒莫是越踢越有信心!人家也是菜鸟教练,看TM人家这战术!

上半场一开始玩儿命抢你,照它那个抢法,绝对不可能坚持全场体能~但它明显就是抢开局,三板斧,结果抢的我国手足无措~

在比赛中,看准了你中场特别是后腰和后卫之间的空虚,我就突你了,突的你萨穆埃尔、萨内蒂全都吃牌(话说回来,萨穆埃尔下半场的犯规,如果是中下游球队的中后卫踢豪门,绝对被罚下去了)~突的你禁区前全场7、8个任意球~然后让老队员找感觉,结果3:2一击致你命~我就擦!这就是看过你的热身赛研究出来的~相反,我们打谁都是3后卫,早被人研究透了~还怎么踢啊~真不赖球员~没法儿踢~

inter+1908 发表于 2011-9-12 05:10:28

GSP临场指挥应变真差,别人打两肋打得那么起劲,也不想点办法防着,对面得菜鸟教练一来就看准这阵型得弱点,搞什么飞机啊。艾,真不想说l.

kingiori1 发表于 2011-9-12 05:13:05

确实啊,裁判胆量不够。萨穆埃尔下半场那次犯规绝对够领第二张黄牌下场了。

inter0925 发表于 2011-9-12 05:13:10

那是世界波啊 大哥,  速度那么快, 贴着横梁往下坠, 扑不出来是正常的

PPLIVE 那两个傻比在那里乱叫, 你也跟着来, 果然是一个水平线上的...

jack1101 发表于 2011-9-12 05:14:07

一是那是世界波。。二是可能塞萨尔走神了。。。

yezhu211 发表于 2011-9-12 05:16:39

一是那是世界波。。二是可能塞萨尔走神了。。。
jack1101 发表于 2011-9-12 05:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有时间看看这个球整个过程塞萨尔的动作,手

yezhu211 发表于 2011-9-12 05:18:13

那是世界波啊 大哥,  速度那么快, 贴着横梁往下坠, 扑不出来是正常的

PPLIVE 那两个傻比在那里乱叫, 你也跟着来, 果然是一个水平线上的...
inter0925 发表于 2011-9-12 05:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果是你这个水平,站在那个位置够不到横梁很正常,但是塞萨尔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那个远射,塞萨尔到底是什么意思