firedance 发表于 2011-9-12 19:58:32

一年后的今天~

不管变不变阵,只要现在这个状态的坎比亚索继续主力和萨队继续出任中场中路或者中后卫的情况下。明年的今天,我国踢的就是欧联杯,也许欧联杯都踢不了!
中场居然连对方一个中后卫西尔维斯特雷,随便就带到直面后防线,还让人说什么!这样子不如直接上奥比+瓦斯,斯内打前腰,2前锋 萨拉特,P7.这样还有机会冲前3,否则,呵呵。
不信的话,话我放这,只要阿根廷双核继续主力,而不是轮换或替补的话,明年我国踢的就是欧联杯。
坐等明年朋友挖此贴!!

millerrch 发表于 2011-9-12 20:02:24

这样的帖子每年都有,不缺楼主一个了,需不需要每年都鞭尸?反正总有一天这哥仨会老去,总有你能说对的那一天
如果俱乐部不引援,这三个起码有俩还得继续主力
引援了另当别论

firedance 发表于 2011-9-12 20:06:29

不处理双核,没教练敢来我国,因为好的教练来我国,必须启用双核啊,双核在场,怎么打出好成绩呢?所以好的成名教练不愿来趟这个浑水,愿意来的都是想拿份曾在我国执教的简历,然后用双核,至于战术嘛,自己实验自己的战术。
所以,前提是,想来的教练,必须是在双核主力的情况下,取得一个好成绩,但这怎么可能呢,因此导致名教不来,只能招招三流,四流的教练了

周中的欧冠,最好的结果就是平,大家信吗?我信了

firedance 发表于 2011-9-12 20:10:29

这样的帖子每年都有,不缺楼主一个了,需不需要每年都鞭尸?反正总有一天这哥仨会老去,总有你能说对的那一天
如果俱乐部不引援,这三个起码有俩还得继续主力
引援了另当别论
millerrch 发表于 2011-9-12 20:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这么说吧,萨队的目标肯定是想要大大超越法切蒂的,那么从38-40岁起码要踢到60-70场,那么萨队去替补,除非他真的为球队的未来着想了,否则,引援不可能,因为俱乐部会想,中场我有坎比,我有萨队双保险呢

mmyy1122 发表于 2011-9-12 21:02:45

昨天萨队的表现不错

davidjy 发表于 2011-9-12 21:10:00

黑萨队这么执着的真是少见,从08年一直黑到现在,我觉得很恶心

467 发表于 2011-9-12 21:14:21

楼主还好意思提萨拉特,你看了这厮的表现了吗

atox501 发表于 2011-9-12 21:17:09

周中要是被土耳其人给爆了,那就真没什么话好说了

青水黎风 发表于 2011-9-12 21:18:47

我脚得,还是让大马回来当教练靠谱,圣托回来当守门员教练兼助理

尼玛,谁不听话摁住了抽

xiuqin72 发表于 2011-9-12 21:21:56

楼主还好意思提萨拉特,你看了这厮的表现了吗
467 发表于 2011-9-12 21:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

萨拉特本场比赛回防积极,失误很多,与队友没有形成默契,第一次代表国米首发表现的很紧张,但是上场30分钟就被换下,估计在GSP手下差不多该废了。

但最大的问题:  是主教练输掉比赛后强调客观原因,与输球后主动承担责任的穆帅相比,失掉的恐怕是人心。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一年后的今天~