烟花三月 发表于 2011-9-13 09:49:20

比达尔本来就厉害 尤其是在中路  唯一阻碍他发展的就是他的脾气和经常会跑到边路来拿拿球

bbtotti 发表于 2011-9-13 09:51:11

周经帖
真蛋疼

youth 发表于 2011-9-13 10:22:47

典型别人老婆比自己老婆好的嘴脸!

liuyanggigi 发表于 2011-9-13 10:42:40

才踢了一场比赛 夸张了吧

szane 发表于 2011-9-13 10:45:21

一场比赛 不至于

ada0568 发表于 2011-9-13 10:49:47

关心传球成功率有毛用啊 又不是组织性后腰 要看也要看他的抢断成功率 头球争抢成功率

alohai2004 发表于 2011-9-13 10:53:10

从性价比看,错过马诺可惜,错过比达尔更可惜.

firedance 发表于 2011-9-13 11:06:28

价值1600的   库卡 热那亚 1 90 2 100.0% 0 2
抢断排行榜,90分钟2次抢断成功2次.

在看看客串前腰的1060的比达尔的
63 比达尔 尤文图斯 1 22 1 100.0% 0 1
22分钟就有1次抢断,如果比达尔打满90分钟,你觉得能超过1600W的库卡多少?
我是说错过了比达尔,非常的可惜,但花一个比比达尔多540W的连2流都算不上的货色,那叫不值

firedance 发表于 2011-9-13 11:09:13

哦对了,在发个坎大爷的抢断榜给大家看看,对比的是替换坎大爷的阿尔瓦雷斯在同位置的数据

38 坎比亚索          国际米兰 1 71 2 100.0% 0 2
39 阿尔瓦雷斯 Internazionale 1 19 2 100.0% 0 2

坎大爷,出场71分钟抢断2次,成功2次
瓦斯出场19分钟,抢断2次,成功2次

firedance 发表于 2011-9-13 11:10:03

1600W.这个价不如去挖姆维拉了,至少还可以谈谈吧,我想姆维拉最多也就2000W吧,不比尼马的什么库卡强出几条街
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 库茨卡本赛季数据~